Сообщение №81 от Партизан · 16.05.2018, 18:54
Я, похоже, в этот раз не попадаю на слёт.
Так что скорее всего увидимся на закрытии или где-нибудь в лесу в сезон..
Я, похоже, в этот раз не попадаю на слёт.
Так что скорее всего увидимся на закрытии или где-нибудь в лесу в сезон..
Я бы с удовольствием поприсутствовал, но как туда добираться своим ходом(((((((
Но до электрогорска ясно, а далее?
Я вот с истры стартую, если конечно стартану (если жену в этот день на работу не вызовут).
Кстати. Будут комары, рекомендую привозить пшикалки.
Ленин, если решите стартовать, пишите, найдем какой-нибудь выход. Только немного заранее обозначтесь. Я вот до сих пор не знаю состав своей машины. Может быть и четыре человека и два. Выяснится в пятницу только.
Я наверное заберу Ольгу К и Егора с Кузьминок, может ещё супругу уговорю с сыном. Так что у меня тоже есть разные варианты, всё определиться в пятницу.))
Планирую ехать, подхватывает туда Андрей Бродяга.
Единственная проблема, у него завтра может решиться, что оттуда он поедет не в Москву, а на дачу, поэтому как поеду обратно пока не знаю.
Если у кого обратно точно будет свободное место, сможет кто-нибудь до Москвы довезти? До любой станции метро/жд/мцк, это не принципиально.
Буду благодарен за отклик!
Mr.OsOkO, Егор, ну обратно то уж точно на ком-нибудь доедешь.
Поздравляю всех с началом сезона! Хорошей и позитивной вам встречи! Буду, с нетерпением, ждать отчетов!!!
Я до последнего молчала, надеялась, что в этом году загадывать не буду и таки точно попаду на открытие. Ага, сейчас...
Два дня назад дочка сломала руку...
ну и все, могу благополучно молчать дальше...
ку-ку!?
на заправке встречаемся? надо кого подхватить там? и во сколько?
https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSA
Всем, у кого дети ( пусть даже в гипсе, lbiris) молодое поколение очень полезно брать с собой! Пусть привыкают к лесу.
Наше молодое поколение, похоже, отваливается от слёта ввиду бесконечных занятий и уроков.
ibirisПоздравляю всех с началом сезона! Хорошей и позитивной вам встречи! Буду, с нетерпением, ждать отчетов!!!
Я до последнего молчала, надеялась, что в этом году загадывать не буду и таки точно попаду на открытие. Ага, сейчас...Два дня назад дочка сломала руку...
ну и все, могу благополучно молчать дальше...
Ирина, вот незадача... но рука- это не нога. Что мешает приехать?.. Гипс же. А на празднике зарядится позитивом и быстрее выздоровеет!
Посмотрел прогноз на завтра. Гисметео дает дождь с грозой. У кого-нибудь тент есть?
Помниться на одном из открытий натягивали тент слева от подъездной дорожки и все было ок, несмотря на дождь...
У нас есть небольшой тент, но его будет мало на всех, конечно...
С едой я определилась, пхали не будет, вместо будут рулетики из баклажан. Баклава, бисквитный рулет с клубникой. Свекровь обещала пирожки с капустой. Если всё это успею, т.к. ещё не приступала, то может ещё что-то придумаю. Ещё возьмем сок, воду. Из "оборудования" тентик и столик.
Что ещё брать? кто-то возьмет емкость для чая? Хлеб нужен или будет море пирожков?
waterproofку-ку!?
на заправке встречаемся? надо кого подхватить там? и во сколько?
https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSA
Ольга привет. Давайте в 9:00 на заправке.
Мы тоже постараемся успеть к 9-ти на заправку, так как на своих колесах первый раз едем.