Сообщение №21 от Петруччио · 20.04.2021, 15:29
Вперед рвануло 8 мая! А вот 2-го получилось бы приехать без пробок (середина выходных) и куличей бы поели. Грибники! Голосуем активнее!.
Вперед рвануло 8 мая! А вот 2-го получилось бы приехать без пробок (середина выходных) и куличей бы поели. Грибники! Голосуем активнее!.
ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ! ТВОЙ ГОЛОС ЕЩЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ! ГОЛОСУЕМ! ( пишу будто я - из предвыборного штаба кандидата в губернаторы
)
Мне кажется, что маловато народа вообще голосует. Как будто еще от зимней спячки не проснулись)))
Может, продлить по времени голосование?
Irina Shch, смысла продлевать голосование не вижу, тем более первая дата стоит 24 апреля - это через три дня, куда уж продлевать. Кто не голосовал, не означает, что не приедут.
Друзья, Всем привет! Экипаж из Люблино с вами! 
Даты любые , подстроюсь !
Здравствуйте! Поскольку я человек сыноавтомобилезависимый))), проголосовала за 8 и 15.
Присоединяюсь к компании. Буду рада всех увидеть. Ищу свободное место в машине, ибо безлошадная
2 мая - Пасха, у нас определённые традиции на этот праздник. Мы за 8 или 15 мая.
Дед Саша, голосовалка уже закрыта , победила дата 8 мая .
Буду рада всех увидеть. Безлошадная, надеюсь найдется местечко в экипаже.
Итак, дата слета определена - 8 мая.!!! С учетом сегодняшнего Указа президента - может быть удастся доехать без пробок. И те, кто планировал праздники посвятить огороду - с 1 по 7 мая успеете посадить ВСЕ! Ждем всех в Урочище трехлапого кролика.
Петруччио, Оля а список кто едет будет, надо народ по машинам распределять)
Бродяга, будет обязательно! отписывайтесь, кто откуда едет, сколько свободных мест в машине. Буду все вносить в первый пост.
Я еду с Тульской. Со мной Родничок и Ванька. Теоретически одно место есть, но точнее будет ясно к дате слёта.
Я еду с Дзержинского, забираю с Кузьминок Ирину и Эмили, одно место свободно).
Привет, Бродяга!
Я пока без экипажа, готов присоединиться и куда надо подскочить.