Сообщение №81 от Хелена · 11.10.2014, 16:01
Растерянность рассеялась -Наташа ночует у меня, и в субботу мы радостно и весело едем на слет.
Растерянность рассеялась -Наташа ночует у меня, и в субботу мы радостно и весело едем на слет.
Пока не до конца понятно, что с местом. Большинство голосов за урочище Трёхлапого Кролика. Но прозвучали и предложения о новом месте.
Какой срок фиксируем до принятия решения? Обычно за 2 недели мы фиксируем место окончательно. Запаздываем.
Нам ТАКА предложила свое место в прошлые выходные, но как я понял так посмотреть подъезды и само место никому не удалось. Ждем до среды наверное и примем решение по имеющимся местам и информации. За 10 дней вполне нормально уже определиться.
мне место понравилось: от Москвы (относительно) недалеко, из полян есть что выбрать, вокруг красота из сосны, ели и березы.
Ирчик, а бук в ремонте до "когда"?))
Мне место тоже понравилось, там красиво, но, все таки, я предпочла бы наши дальние поляны - Кролика, например. Цивилизация очень рядом - я ее и слышу и вижу и запахи чувствую, хочется больше дикой природы.
ПЫСЫ: чето я забыла пофотать место, понадеялась на Ирчика, у которой бук в ремонте.
Да, согласна. Чуток не достаёт праздничности и размер поляны маловат.
"Кролика" не знаю, т.к. не бывала. Но доверяю мнению побывавших там.
Давайте уже закрывать голосовалку, определились.
По южному направлению у нас проходит Берёзовый Слет.
Это когда сок березовый собираем.