Сообщение №21 от Родничок · 27.10.2013, 19:21
Ребята, поздравляю с новым домом и замечательной встречей!! Кутуся и Володя, спасибо за душевные отчеты!
Ребята, поздравляю с новым домом и замечательной встречей!! Кутуся и Володя, спасибо за душевные отчеты!
Как не скажет мой сынуля: "Тысяча дробей!" Ну, почему всё самое интересное проходит без меня....
Мне так хотелось побывать на слете грибников, поболтать на кулинарные темы (кто и что готовит из грибов и с грибами), как и где купить необходимые грибные девайсы, да в конце -концов, просто познакомиться с хорошими людьми! Очень жаль, что не смогла быть на закрытии сезона и на "новоселье".
Спасибо всем за фотки, хоть со многими еще и не знакома лично, надеюсь увидимся еще не раз. Компания у нас то что надо! Веселая, искраметная, душевная, умная и мудрая.
Жду с нетерпением еще отчетов и впечатлений от этой встречи.
Готово видео от Карпова.
Скачать можно по ссылке http://yadi.sk/d/1RWygJ6vBfQ5t
Формат mp4 720P. Вес порядка 830 МБ.
На Ютуб не заливал, он сильно пожирает качество, которое и так не айс.
Музыку не накладывал, чтобы голоса не забивать.
Друзья, прежде чем строчить свой отчет (хотя после того, что написали Кутуся и VGT, мне надо просто выкладывать фотографии), хочу поделиться сегодняшним продолжением.
Сегодня мы общались с Севой и его родителями. Сначала у нас дома, а потом прогулялись по Ивановской горке. Так вот, хочу сказать: Сева сделал блестящие фотографии. Много пойманных ракурсов, причем есть отдельные кадры, а есть целые серии. Я ничего не переписывал, он сам всё выложит по приезду домой.
Ждите.
А ты, Дрон, трепещи!
Уф, наш форум стал жить своей жизнью, ура! Срочно требуются лайки для оценки замечательных отчетов VGT и Кутуси! Фото от waterproof и Миши Карпова тоже хороши. Было здорово! Уже вчера мои фотографии были готовы, но не было доступа, сегодня доступ есть, но был на работе, недавно приехал, отчет будет!
Да, лайки нужны! Отчетов, я думаю, будет много. Ведь все зарядились позитивом и надесь поделятся своими впечатлениями с тем, кто не смог поприсутствовать лично.
Сева, Aex1, фото в студию!
Володя, Наташа, превосходно... и слог и повествование, спасибо.
Миша, фотографии одна другой краше, пересмотрел по два раза.
Виктор, уже начинаю бояться
)))))))
После всего, сказанного нашими мастерами слова, мне остается только подтвердить, что все прошло просто замечательно, с таким энтузазизмом (я правильно слово написала?), что я долго не могла придти в себя и составить отчет. Ну теперь выложу только свои фотки, ну и некоторые комментарии к ним. Вот наш главный летописец снимает все богатство нашего закусочного стола.
.
Каждый спешит выложить свои явства
А некоторые уже начали дегустацию, потому что устоять невозможно.
Кое-кто уже новую эмблему приклеил на автомобиль
.
Творчество мастеров плаката.

А это привет от Принамчика
Достойная смена.
И на обломках.....
Друзья! Еще раз всех поздравляю с новым домом и очень надеюсь, что жить в нем мы будем весело и дружно.
С удовольствием посмотрел фотографии, память возвращает во вчерашний день. Спасибо всем за душевную компанию и за песни Лелю и Лесогулу.
Спасибо всем за очень теплую атмосферу! Лично мне немного не хватило традиционного дружного сбора грибов. В этом есть что-то клевое, когда все вместе ищем, находим, радуемся ) Но осенью от этой части проще отказаться, чем весной)
Зато как всегда было много творчества (и кулинарного, и музыкального и даже художественного), и теплой заботы обо всех. И место очень уютное!
Фотографий у меня всего несколько штук, но пусть уж тоже тут будут: http://photo.qip.ru/users/talenka/4247344/?mode=large
Посмотрев видео и некоторые фото,кроме всего прочего,просто поражен обильностью
столов,ломящихся от разных яств!
Вы это все съели???
Если да или почти да,то просто восхищаюсь.
Ночью перед слетом я пекла пироги и было реальное ощущение Нового Года и присущее ему предвкушение чуда...Этот день был чудесным, светлым, добрым!
Очень было смешно, когда при встрече новоприбывших на заправку, выяснялось, что каждый думал, что опаздывает, звонил еще кому-то и тот оказывался позади))) И так потихоньку подтягивались люди, мы бежали на встречу, обнимались и очень радовались встрече!
При въезде на поляну нас встречали уже с видеокамерами и плакатами! Это было что-то! Первый слет форума Грибной Мир!!!
Сразу же начали расставлять столы, накрывать скатертью, выставлять различные угощения: соленые, сладкие, грибные, негрибные, алкогольные и безалкогольные! У нас был свой барный столик!)))
И вот накрыты столы, глаза разбегаются от разноцветья и разнообразия вкусностей!!! Когда все наелись и даже съели немножечко лишнего, вспомнили про шашлык! Это был удар)) Но мы смогли и все съели, несмотря на то, что шашлык никак не хотел заканчиваться!!!!
Огромное спасибо хочу сказать тем людям, которые организовали этот праздник, исследовали путь до поляны, кто рисовал плакаты, готовил накануне, с предвкушением ожидал этого дня или просто грустил, что не может поехать...
Спасибо тем людям, которые были вокруг и рядом...Это было счастье - смотреть на вас, ваши улыбки, разговоры, песни..Мне было радостно смотреть с каким наслаждением Мишель ел шикарный торт от Лиды ВГТ, как профессионально расправлялся с шашлыком Нек, как резвятся дети, со смаком выпивают мужчины , как Лель и Лесогул поют песни, с какой гордостью и волнением объявлял об открытии форума Дрон, как ваши лица были озарены душевным покоем и торжествующей радостью встречи...