Сообщение №121 от Nesta · 15.10.2017, 20:09
Я вот думаю, а пастилу делать? Не белевскую, а ту, которая белая.
Я вот думаю, а пастилу делать? Не белевскую, а ту, которая белая.
Уцелел чайник. При переезде ничего не разбилось. Правда некоторые вещи ищу до сих пор. Икеевкую тёрку искали два месяца всем семейством, нашли , хохотали.
Так что чайник и чай привезу.
Гисметео дает на 28е стабильный плюс, так что не замерзнем.
Но чая мало не бывает, особенно своего, фирменного.)
Я тоже возьму чай, а еще сало двух видов, помидорки по-корейски, соусы, соленья.
Я здесь совсем новенький, но постараюсь быть не с пустыми руками,если погода позволит. За рулем сам,с местами пока не знаю. Вопрос на обычном седане если будет полный пройду,не сяду?
Mihail47, приветствую. Вообще седаны проходят спокойно. Есть там в начале одна лужа, но ее можно объехать по другой дороге. Ближе к дате, дадим контактные телефоны, если что -вытащим.
Mihail47Вопрос на обычном седане если будет полный пройду,не сяду?
Возможно смогу взять кого-нибудь с собой из (от) Балашихи, просто пока не хочу обнадеживать людей - вдруг сам не смогу...Ближе к дате уточню.
После дождичка, я думаю тонкий путь станет экстремальным для недопривода
Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями .
Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))
Светлана*Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями .
Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))
Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)
nebularis, у меня пока нет возможности писать в личку почему-то
Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой))
8-девятьсоттри-976-сорокпять-18
Урррааа!!! Я таки с машиной!!! После усердных поисков я обрела нового железного друга и мы слились во взаимной любви и понимании!
Так что - едем!!!))