Закрытие грибного сезона - 2019 · страница 3
Сообщение №42 от waterproof · 11.10.2019, 22:49
Если получится вырваться со своей затянувшейся стройки, и (тьфу-тьфу) со здоровьем по осени все будет ок, то заеду на час-два, а то соскучилась по всем и хочется наконец-то с вами всеми пообниматься))
В экипаже Magrat +1
Сообщение №43 от VITUM · 13.10.2019, 20:09
Франзузская делегация и сопровождающий едут в экипаже Дрона.
Сообщение №44 от Бродяга · 13.10.2019, 21:27
Не уговорил я родных ехать на закрытие, так что у меня три свободных места.
Сообщение №45 от Зонтик Пестрый · 13.10.2019, 22:05
а когда закрытие сезона на кавказе? когжа будет первый мороз?
Сообщение №46 от тётяРита · 14.10.2019, 13:13
Здравствуйте! Едем я и сын. На машине. Безлошадным - есть 2 (или 3 - если в тесноте, да не в обиде) места. Встретим у метро Рязанский проспект, у платформы Вешняки, в общем, в этих краях.
Кроме обязательной программы (оладьи из свинины и пирог сладкий) возьмём 2 доисторических кана, чай и сахар. Ещё берём сборный мангал с шампурами (на всякий случай), угли брать не будем.
Из мебели у нас только один складной табурет.
Сообщение №47 от Nek · 15.10.2019, 19:07
Столик я возьму, исцеленный инвалид
.. Пилу, мангал, кстати со стойкой под казан, если надо.... Ну и фирменные крылья, индеец, соленья.... Напитки вкусные, персонально Володе VGT лежащая с прошлого года арак из Сирии......
Сообщение №49 от Fred · 15.10.2019, 20:54
Докладываю. Нас будет четверо, трое из которых уже внесены в список, а именно: ваш покорный слуга народа, Марина и Лариса. Четвёртым будет.. нет, не Джонсон. Он, к сожалению, не сможет по уважительным причинам, зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.
Сообщение №50 от Fred · 15.10.2019, 20:57
И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.
Сообщение №53 от Irina Shch · 15.10.2019, 23:15
FredИ ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.
Поедем с дачи, там имеются сковородки, которые не жалко поставить на огонь))))
Не забыть бы только
Сообщение №54 от Эмили · 16.10.2019, 19:22
Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.
Сообщение №56 от Бродяга · 16.10.2019, 23:47
Эмили, А я думаю чего мне никто не пишет. Выздоравливайте!))
Сообщение №57 от Nesta · 17.10.2019, 09:28
И мы в пролете. Муж в субботу работает.
Всем отлично слететься и закрыть сезон!
Сообщение №59 от Потапыч · 17.10.2019, 13:46
Бродяга, Болтун,
Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.
Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.
Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.
Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.
Сообщение №60 от Болтун · 17.10.2019, 14:25
ПотапычБродяга, Болтун,
Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.
Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.
Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.
Потапыч, не вопрос. У меня одно место на переднем сидении свободно. На заднем диване две девушки
. Напиши адрес где забирать.