Сообщение №221 от Пехотинец · 11.10.2015, 20:17
Прошу включить в список:
Пехотинец с Верой и Наталией, из Королева по Щелковскому шоссе
Прошу включить в список:
Пехотинец с Верой и Наталией, из Королева по Щелковскому шоссе
ВарварушкаЯ могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков... Старожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах. И уж простите мне мою язвительность, но если вы так шутите (а я надеюсь, что это шутка у вас такая), то сами-то не боитесь ехать на слёт?
я думаю имелось ввиду. что с таким количеством вкусностей можно и помереть от заворот кишок. ну или на край обездвижиться от переедания)
nyurя думаю имелось ввиду...
Да кто ж его знает, что там имелось... Но звучит обидно!
Заворота у нас тоже никогда ни у кого не наблюдалось, т.к. после каждого подхода к столам у нас есть отходы в лес (на поиски грибов), а это очень оживляет всю систему ЖКТ.
Варварушка,
А я не думаю, что кто то хотел обидеть. Просто флудим потихоньку
.
Давайте закроем для ясности и займемся подготовкой вкусностей и интересностей для встречи с любимыми грибомирцами.
Тем более, что отсчет пошел на дни 
ВарварушкаСтарожилы форума готовят ТАК, как вы не найдёте в самых дорогих ресторанах.
Так я про то и говорю, что грибомирцы угощают какими-то сногсшибательными вкусностями, что не попробовать будет грех, а попробовать все и не отвалиться где-нибудь под елочкой кверху пузом от обжорства будет мечтой вряд ли достижимой. И я таки не поняла, чем была вызвана язвительность, я вовсе не претендую на то, что приготовлю что-то хоть слегка напоминающее шедевры кулинарного искусства от старожилов форума. Наоборот, хотелось бы слямзить пару-тройку рецептов.
nyur с таким количеством вкусностей можно... обездвижиться от переедания)
Ну да, именно от переедания.
ВарварушкаЯ могу усомниться только в качестве блюд некоторых новичков...
Список в студию!!!!
А то, может, ничего и готовить не нужно?
Nesta, ты готовь. Ты вкусно готовишь. Мы проверили:-)
Варварушка то сами-то не боитесь ехать на слёт?
Я боюсь. Ехать утром одной утром еще куда не шло в пол седьмого светает, но ночью возвращаться стремно, и уже не знаю.. .
Танюша, совсем необязательно возвращаться ночью
.
Конечно, можно утречком в воскресенье рвануть
NestaСписок в студию!!!!
На провокационные вопросы я отвечать здесь не буду. Могу ответить на Закрытии, при личной встрече.
ОлекТак я про то и говорю, что грибомирцы угощают какими-то сногсшибательными вкусностями
Так вот так и говорите! Вы же взрослый человек и должны понимать, что шутить про врачей в теме подготовки к празднику не очень уместно. Тем более, что шутка про еду, приготовленную форумчанами, которых вы в большинстве своём не видели и не знаете! А тем, кто пробовал их стряпню, (я о себе сейчас говорю) это прозвучало оскорбительно, т.к. я, в отличии от вас, знаю, как они готовят... А готовят они, как Боги! Многие рецепты старожилов теперь входят в семейный "золотой фонд". )))
Варварушка, ну ладно))) никто никого не хотел обидеть
Барни, спасибо! Только с учетом заявленного грибомирцами количества пирогов и шарлоток, свою шарлотку не повезу))) Пока подумываю в сторону королевской ватрушки))
Скажите, а просто мяса купить можно?, я, конечно, готовлю, и иногда вкусно и празднично, иногда меня даже мама хвалит. но готовить что - то уже стесняюсь. да и про мясо... Может будет кто то шашлыком рулить? проконсультируйте через личку
Nesta, мы категорически за ватрушку! Но и за шарлотку - тоже за.
Эх, товарищи! Хотела сесть на диету, да с вами, видимо, это не получится
. По крайней мере до воскресенья.
Orcessa,
Так там же, на слёте, и растрясем лишние каллории ... да ещё и птичек прикормим 
Татьяна ДериулМожет будет кто то шашлыком рулить?
Шашлыком обычно заправляет Нек. Он главный шашлычник всех времён и народов! А мясоед у нас основной Ирчик - она толк в мясе знает.
OrcessaХотела сесть на диету, да с вами, видимо, это не получится
Диета ДО и ПОСЛЕ, а Закрытие - это СВЯТОЕ! Можно сесть на диету сегодня и до субботы скинуть 4-6 кг, питаясь только водой и свежими соками. Ну и... после водяная диета... на неделю и всё в ажуре!
Ля-ля-ЛельТанюша, совсем необязательно возвращаться ночью
.
Не чутко это
в 7 - уже темно, и что я одна, беззащитная, с севшим навигатором, Извиняет тебя только то, выздоравливаешь, если бы не выздоравливала, а продолжала болеть с усилением, я бы растраивалась 
Прошу и нас троих учесть. Буду делать все возможное, чтобы перенести все официальные и неофициальные встречи с родственниками на воскресенье.
ВарварушкаШашлыком обычно заправляет Нек. Он главный шашлычник всех времён и народов!
Наташ, я думаю, что главного по шашлыкам у нас не будет. Неку, например, тоже хочется поучаствовать в празднике не только в мангальной зоне. Мужчины из экипажей, которые собираются привезти мясо, в состоянии пожарить шашлык сами, мангалов хватит, даже не сомневаюсь.