Закрытие сезона 2015 · страница 3

Тема №1618 · Страница 3 из 37 · 20 сообщений

Сообщение №41 от Татьяна Дериул · 06.10.2015, 16:18

Fred, я буду вас проезжать, могу взять часть в багажник, задние сидения складываются, так что поместиться может много (хечбэк сандеро рено)
нет Фрэда и Эмили частями не повезу, просто пока еду одна, боюсь заблудиться по новому маршруту, и хочу на хвост сесть

Сообщение №42 от Nesta · 06.10.2015, 16:19

#42 Изменено

Татьяна ДериулFred, я буду вас проезжать, могу взять часть в багажник

:haha: Часть Freda????
Не надо, он целиком нужен!!!!! Или вы Эмили делите?)))

А что везти из еды, позже будет известно?)

Сообщение №43 от Fred · 06.10.2015, 16:44

#43 Изменено

Татьяна ДериулFred, я буду вас проезжать, могу взять часть в багажник, задние сидения складываются, так что поместиться может много (хечбэк сандеро рено)
нет Фрэда и Эмили частями не повезу, просто пока еду одна, боюсь заблудиться по новому маршруту, и хочу на хвост сесть

Ну ближе к делу договоримся тогда.

NestaА что везти из еды, позже будет известно?)

Да в ресторане закажем, привезут.

Сообщение №44 от Олек · 06.10.2015, 17:05

Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.

Сообщение №46 от Олек · 06.10.2015, 19:35

#46 Изменено

Если мак найду - запросто. Если знаете, где приобрести - подскажите, сделаем.

Сообщение №47 от Nesta · 06.10.2015, 19:51

Хотела спросить, а грибные "заготовки" форумных новичков пробуете? Или только асов?))) В смысле стоит ли привозить?))

Олек, а можно с вишней?:blush:

Сообщение №48 от VGT · 06.10.2015, 19:54

NestaХотела спросить, а грибные "заготовки" форумных новичков пробуете? В смысле стоит ли привозить?))

Еще как пробуем. Еще как привозить!:wink:

Сообщение №49 от Nesta · 06.10.2015, 19:55

#49 Изменено

И можно не подписываааать??:Oo:

А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))

Сообщение №50 от podzvezdami · 06.10.2015, 20:23

#50 Изменено

Nesta,
:D :D :D
На самом деле сама планирую подписать банку, так как явств много, а как попробуешь, бежишь всех спрашивать:"а это ваше?нет...может быть, ваше? Нет..." Потому что баночек с грибными угощениями уйма, а так попробовал - и бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно :)

Сообщение №51 от Светлан · 06.10.2015, 20:35

#51 Изменено

podzvezdami бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно :)

это правильно, я уже приготовила книжку рецепты писать.

Дрон, мне очень стыдно за попрошайничество, а можно попросить привезти 1 груздь в томате.
у меня не получились. :cray:
хочу авторский продукт попробовать, если можно.

Сообщение №52 от Лалангамена · 06.10.2015, 20:43

#52 Изменено

NestaА если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))

Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли :smile4:

Сообщение №53 от Bazil · 06.10.2015, 20:50

ОлекБуду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.

Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная,
то я предлагаю с вареньем,повидлом,джемом,
мармеладом,конфитюром...)
Очень я это уважаю!
И у меня по выходным разгрузочные дни.)

Сообщение №54 от Nesta · 06.10.2015, 20:53

ЛалангаменаЕсли не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли :smile4:

Эммммм... Тогда привезу, но сама съем!:D

Изверги!!!! А уже съеденные ежовики и колпак кольчатый в зачёт вместо мухомора никак?

Подберы в томате везти? Ещё есть солянка грибная. И всякие вариации соленых. Хотя ВАС ВСЕХ и не удивишь))) нам ещё расти и расти!) (это я серьёзно)

Сообщение №55 от Олек · 06.10.2015, 21:34

#55 Изменено

NestaОлек, а можно с вишней?:blush:

Да, конечно, вишня есть, замороженная, правда, но своя. Сделаем.

BazilЕсли еще не выбрали начинку и она будет не грибная, то я предлагаю с вареньем, повидлом, джемом, мармеладом,конфитюром...)

Повидло есть, грушевое, собственного приготовления, у меня очень муж такие пирожки уважает очень. Сделаем.

Сообщение №56 от nyur · 06.10.2015, 22:30

вот жеж блин. в кои то веки хотела свои грибочки привезти... и теперь с собакином... буду вкусно читать. эх...

Сообщение №57 от Лалангамена · 06.10.2015, 22:45

Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать:blush:

Сообщение №58 от Барни · 06.10.2015, 23:07

nyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?

Сообщение №59 от Jalok · 06.10.2015, 23:09

ИрчикОля, какой стол, :dance4:. У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского)))
Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.

Поняла :mda: но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков :D нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще...:smile4: только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?

Сообщение №60 от nyur · 06.10.2015, 23:30

ЛалангаменаАнь, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать:blush:

щену как раз надо социализироваться - он со свободного выгула. но он никак не может оставаться один. он очень плачет без меня. а тискаться он рад без меры - может сидеть весь день и гладится и слушать какой он красивый и замечательный)) но была договоренность вроде - собак с собой не берем