Сообщение №701 от Кутуся · 03.11.2015, 11:13
Может перенести общую подписанную фоту в первый пост? А то заболтаем её и фик чего найдёшь потом
Может перенести общую подписанную фоту в первый пост? А то заболтаем её и фик чего найдёшь потом
Приношу извинения, за то что так поздно
Но просто раньше никак не получалось
Вешаю затем, что хочу заказать фото и привезти на слет, но если опоздала, то не обессудьте все равно
Вот что вроде идет на печать
Танечка, по моему моего мужа Андрея подписали Сергеем.
можно исправить.?
Конечно можно тогда завтра на работе распечатаю
Это же какой балдой надо быть, чтобы твоего Андрея Сергеем назвать и не чухнуться
Лишнюю v тоже уберу
Ой..
.....а можно вопрос? А кто выглядывает из-за Вольки (слева, если смотреть на фото)?
Кутуся обозначена за ДоРеМи....
Сразу прошу прощения, но вклеила с других фото двух людей кутусю к мужу и Bisl
Дон Пьетрояк кажет наш шановний Fred - tre bien!!!
я-я, дас ист фантастиш!
NestaОй..
.....а можно вопрос? А кто выглядывает из-за Вольки (слева, если смотреть на фото)?
Кутуся обозначена за ДоРеМи....
Ахахааа!!! Это я выглядываю отовсюду!)))
Круто! 
ИрчикКутуся из куртки ДоРеМи выглядывает
Ирч, я сижу у ДоРеМышки в капюшоне! А она и не догадывается! Класс!!!
Танюшка, оставь меня обеих! Это ж эксклюзив)))
Ирчик, а есть ее фото ? все равно завтра только печатать , вставлю между Василием и четой Bazil
ИрчикА ещё я Легалист не нашла...
Ага, я тоже. Правда ее не было, но это не важно. Даже если Нины не было с нами, значит нужно ее придумать, это верно.
Татьяна ДериулИрчик, а есть ее фото ? все равно завтра только печатать , вставлю между Василием и четой Bazil
Чету Bazil знаю хорошо. Но они от меня стоят далеко. А Нина всегда на фотографиях стоит рядом со мной. Так что, если место рядом найдете, то только туда. Все остальное фейк голимый.
Добавила Легалист8 с аватарки рядом с вами
отправила на печать
если где ошибка то .... будет чем потопить
Татьяна ДериулДобавила Легалист8 с аватарки рядом с вами
Татьяна, Вы действительно не поняли, что Нины Легалист на слете не было? Этак можно весь форум прифотошопить.
Татьяна Дериул Добавила Легалист8 с аватарки рядом с вами...
Татьяна Дериул, спасибо Вам огромное, польщена и растрогана, но... историческая правда, а также права и законные интересы других уважаемых форумчан дороже.
Формат общей фотографии не позволит разместить всех отсутствующих на Закрытии форумчан, а я с такой несправедливостью в отношении других смириться не смогу
Да и тема на форуме для подобных экспериментов, не подразумевающих согласие изображённого на фото лица, есть более подходящая, кмк:
http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=67800
А мне кажется что все таки кого то не хватает, очень важного.
Ну конечно же
А где "Папа"? Как же мы без него? Недоработка
А кто у нас Папа?
Пу?
Шо то я запуталась. И Татьяну запутала)