Сообщение №41 от Ариона · 16.04.2015, 00:18
Легалист8,Нина, спасибо, что Вы всегда доброжелательны. И умеете радоваться чужим (надеюсь, не совсем) радостям.
Легалист8,Нина, спасибо, что Вы всегда доброжелательны. И умеете радоваться чужим (надеюсь, не совсем) радостям.
Ариона, какие огромные!!! Благородная масть!
Что будете делать с этими красавцами?
Своя,сушу уже.
VGT,Владимир, так фастигиаты все красивые. И такие разные. Не беру только те, что оставляю на размножение.
Ариона, могучая кучка! Приятные контрастные цвета. И ящерка маллахитовая, любят они тебя!
А почему нет снимков, как растут синеножки?.. Тюльпан Бибирштейна? или Геснера? - жёлтые в таком ракурсе оч. похожи.
Миша, мне когда-то хотелось завести литопсы, но не сложилось. Да, похоже немного.
Красавцы!
Сказала бы "меняю на степные" , но степных нет в таком количестве. 
Полянка с грибами глаз радует. 
Нина, сравнила... Хотя я эти очень люблю, но "барашки" - это что-то...
Владимир, спасибо.
Я только один раз видела такие сморчки, и даже несколько штук срезала, они тоже классные.
Ариона, поздравляю Вас!
АрионаУра! Дождалась... Но пока очень и очень локально встречаются
Читаю про локальность, рассматриваю фотографии: перед глазами встаёт бесчисленное воинство, выстроенное тесными рядами в несколько ярусов, стоящие друг у друга на плечах, как акробаты в цирке...класс!!!
Нина, вот все говорят: много же на полянке.
Ну да, но вот многие самые лучшие места пока пустуют. Это погода виновата: от +22 к снегу... И наоборот. В общем, на полянке много, а полянок мало.
М-да, Ариона, спасибо, я бы с таким воинством не побоялась бы миры иные покорять
А что за цветочки на итоговой фотографии? Красивые очень.