Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лалангамена
					 
				 
				schokur, зачем столько грибов напихивать в банку, что для маринада места нет? Как же они промаринуются, за счёт чего сохранятся? Ни соли, (ни сахара?) один уксус, и того мало. Уж лучше заморозьте, а то потом съесть не сможете. 
 
Я сторонница "варить в маринаде". В большом количестве маринада. И потом лишнюю жидкость просто можно вылить. 
			
		 | 
	
	
 Если 100мл на банку по-вашему мало , то сколько надо класть ?
 Я надеюсь , что грибы пропитаются уксусом. А если варить в нем , то он останется в маринаде - значит надо все равно в банку добавлять.
 Смысл слова "маринуются" мне непонятен.