Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ирчик
					 
				 
				Хочу рецепт заварнушек с мясной начинкой от Кутуси,  особливо жду раскрытия секрета о том, как начинка попала внутрь. 
			
		 | 
	
	
 По просьбам гриботрудящихся.
Тесто заварное обычное.
Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана,  мягкий сыр.
Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку. 
Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр. 
Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр.
Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше.
Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек".  Чтобы  не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки.
Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла.
Вот и всё.
Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком.
Приятного аппетита!