| 
| 

| 
		#1 | ||||
| 

Грибная жадина 

| 

Цитата: 

Тесто заварное обычное. Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана, мягкий сыр. Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку. Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр. Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр. Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше. Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек". Чтобы не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки. Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла. Вот и всё. ![]() Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком. ![]() Приятного аппетита!  | 
||||

| 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#5 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

А я хочу еще рецепт Ирининого теста. Irina, пожалуйста, аууу! Мне надо срочно напечь таких вот пирогов... У меня лук зеленый пышным лесом на даче вырос, хОчу пирогов с зеленым луком и яйцом!

| 
|

| 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
![]()  | 

| 

|