| 
| 
			
			 | 
		#1 | ||||
| 
			
			 Грибная жадина 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: МосквМяу 
				
				
					Сообщений: 6,068
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Тесто заварное обычное. Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана, мягкий сыр. Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку. Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр. Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр. Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше. Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек". Чтобы не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки. Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла. Вот и всё. ![]() Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком. ![]() Приятного аппетита!  | 
||||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.09.2014 
				
				
				
					Сообщений: 304
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А я хочу еще рецепт Ирининого теста. Irina, пожалуйста, аууу! Мне надо срочно напечь таких вот пирогов... У меня лук зеленый пышным лесом на даче вырос, хОчу пирогов с зеленым луком и яйцом!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |