Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  veselinka
					 
				 
				А что, совсем не отмачивали? 
			
		 | 
	
	
 veselinka, вымачивала, с валуями рекомендовано это делать. При квашении и засолке стараюсь выдерживать 3 суток с частой сменой воды, для мариновки ограничиваюсь сутками - двумя (если они есть в наличии). 
Напишите, пожалуйста, после дегустации что в итоге получилось, интересно.
 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Светлан
					 
				 
				 
 А что может быть сомнительного в валуях?или у них есть ядовитые двойники?  
			
		 | 
	
	
 Светлан, ядовитых двойников нет.
 Дрон верно написал, взгрустнулось им в процессе транспортировки и ожидания своей очереди, или мне взгрустнулось, что скорее всего. Я несчастная грибозависимая с обострённым восприятием запахов (врождённый подарочек), запах всегда определяющий, поэтому многие продукты, напитки и готовые блюда употреблять не могу, а грибы даже после не очень долгой дороги часто отправляются в печку, пахнут мне не вкусно, а значит, их дальнейшее употребление полностью исключено