Комментарий модератора

Модератор:

Сообщение удалено. Пользователю Kuobah выносится предупреждение.
П.п.3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.
                П.п.3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.

, а от того, что столь теплое и приветливое многолетние общение на форуме омрачается очень агрессивными сообщениями новых пользователей... Уважаемые новички: приходя в гости, вы же всегда ведете себя вежливо и корректно, я в этом не сомневаюсь! Так вот, постарайтесь, пожалуйста, и здесь вести себя также, и вас с радостью примут в свои очень приветливые и дружелюбные ряды бывалые форумчане)))  Извините, никого не хотела обидеть (nothing personal)! Я очень долго просто читала и уговаривала себя не вмешиваться, но, видно, не про меня сия песня (не вмешиваться))) . Еще раз извините, что не по теме, наболело...

Требую повторить! 

Срочно нужны грибы.