|
|
|||||||
| Засолка Соленые грибы: грузди, рыжики и другие съедобные грибы
Описание: Когда запасаться ингредиентами для засолки
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
среднерусская грибоищейка
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#62 | |
|
Забивший на всё
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 905
|
Лалангамена, а сколько желудей в засол идёт?
Хочу попробовать. Раньше никогда в грибы не клал. И даже листья дубовые тоже в грибы не клали, толлько в огурцы. Сейчас ещё не поздно жёлудей набрать? |
|
|
|
|
#63 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Партизан, да я кладу немного, штук по пять- семь на трёхлитровую банку. Ещё не поздно, они не пожелтели.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#64 | |
|
Забивший на всё
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 905
|
Лалангамена, пособираю в выходные. Ещё укропа зонтичного впрок купил на рынке. А то дачно-огородный весь в огурцы уходит, а как грибы пойдут засолочные, так остаются чахлые засохшие на корню палочки.
Вот только грибов самих пока не видно. Ждём-с.. |
|
|
![]() |
|
|