|
|
Рецепты с грибами Рецепты приготовления блюд из съедобных грибов и грибных заготовок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#562 | |
непромокаема я
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Воскресенск
Сообщений: 2,534
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Путешественник
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Кузьминки
Сообщений: 1,114
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1,438
|
![]()
У меня чувство схожее, только по моим ощущениям в целом, ГРИБЫ периодически соседствуют с утиной грудкой и салатом из сельдерея с яблоками и курицей, а отдельная каста грибомирцев ещё и собственноручно добытой ягодкой подкармливается
![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#565 | |
непромокаема я
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Воскресенск
Сообщений: 2,534
|
![]() |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#566 | |
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1,438
|
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#568 | |||
Свои грибы найду всегда
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва,ВАО
Сообщений: 4,475
|
![]()
__________________
оДна жизнь - оДна команДа |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#569 | |
Грибоголик
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Коньково
Сообщений: 609
|
![]() |
|
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#570 | |||
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
![]()
Натушила картошки с грибами( смесь белых и лисичек).
ООООчень вкусно. |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#572 | |
непромокаема я
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Воскресенск
Сообщений: 2,534
|
![]()
Петруччио, скорее всего, набрала в морозильнике или среди банок)))
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#573 | |
Грибохват необыкновенный
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Питер
Сообщений: 1,269
|
![]() |
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#574 | |||
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
![]()
Съели жареную картоху с четырьмя вчерашними лисичками.
|
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#575 | |
Продвинутый пользователь
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва м. Тульская
Сообщений: 2,531
|
![]() |
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#576 | |
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
![]()
сегодня у меня все субботняшнее. Но грибы не просто жарил, а на мясном соке + лук + петрушка + болгарский перец. Овощи добавлял в конце.
к поджареным таким образом грибам добавил вареный картофель (не пюре) и холодную тушеную печень. нормлаьно получилось |
|
![]() |
![]() |
#577 | |||
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
![]()
У меня грибного ужина не получилось.
Сделала спагетти и к ним хотела лисичек в сливочно- сырном соусе с цукини . А лисички горчат. Да так, что пришлось выкинуть. КМК, это первый раз в моей грибной практике. Бывало, что лёгкая горчинка в послевкусии проявлялась. Но так, чтобы даже соус был несьедобен... |
|||
![]() |
![]() |
#579 | |
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
![]()
Ирч, а ты не варишь их?
я вообще не знаю, как их делать... так спросил. |
|
![]() |
![]() |
#580 | |||
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
![]()
Отварные из морозилки.
Валера, обычно довожу до кипения, сливаю, промывают и варю минут 15 в новой воде. Туда соль и чуть лимонной кислоты. Под винтовую крышку, стоит всю зиму на балконе. Но... В этот раз грибы залила очень горячей водой, простояли они, слила и только на следующий день готовила. До этого грибы не замачиаала. Горечь списываю именно на замачивание. Можно ещё проще сделать. Все найденные грибы порезать, в сковороду без масла , чуть присолить и накрыть крышкой. Довести до кипения, снять пенку и выпаривать сок без крышки. Как только сок выпарится- можно добавить растительное масло. За минуту до готовности добавить кусочек сливочного масла ( но не жарить на нем). Все, остужаем и в морозилку. Полуфабрикат готов, хочешь супчик делай, хочешь жарь с картошкой. Если трубчатые грибы не молоды, лучше удалить гименофор. Что хорошо, идут любые грибы. Сыроежки, подгруздки, лисы, подберезоаики и прочие грибы. Смесь будет очень вкусна и ароматна. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
блюда с грибами, грибы, картошка с грибами, опята зимние |
|
|