| 
| 
			
			 | 
		#42 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Варварушка,  
		
		
		
		
		
		
		
	Песня, сказочная баллада!!! Только я морковку чуть припустила на раст. масле, отдельно лук репчаый. Накрошила туда много петрушки и кинзы. Добавила кориандра сушеного. Начинку можно есть ложками.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#43 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Обожаю такие баклажаны. Туда ещё мяту добавляют, в начинку..ммм,  
		
		
		
		
		
		
		
	  мои, увы, не понимают ..   сделаю себе "на одно лицо".
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#44 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 Как я тебя понимаю... Но я иногда делаю на 2-3 лица и стерилизую, чтобы, когда это лицо ко мне приедет, вскрыть баночку и порадоваться вдвоем. Их можно уконтропопить в банку, рассол прокипятить и залить, банки накрыть крышками и прогреть на водяной бане, как обычно. Вкус почти не пострадает, но так приятно зимой!!!!!!!.......
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#45 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			МММММ.... весчь! 
		
		
		
		
		
		
		
	Один бакл уже съела. Не буду морковку пассировать, хрусткости не хватает. Ну и баклы чуть мягковаты, хочется более хрустючие. Варварушка, а капустные голубцы с овощами квашеные могЁте?  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#47 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#48 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Прекратите немедленно.  
		
		
		
		
		
		
		
	 У меня совершенно нет времени на кручение голубцов и фаршировку баклажанов! Но теперь всё равно придётся выкраивать несколько часов! Потому что растёт риск желудочным соком насмерть захлебнуться. 
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#49 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Варварушка, хорошо бы рецепт квашеных голубцов и баклажанов поместить в Заготовки. А то я вчера рецепт ваших баклов так и не нашла, а перешерстила весь форум. Хорошо сегодня голубцы увидела.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#50 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			VGT, Владимир! Мы сегодня доели ваши восхитительно вкусные  маринованные помидоры. Большая просьба выложить рецепт, в сезон помидор очень хочется закрыть свои такие вкусные помидоры.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#51 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне тоже очень нравятся Лидины даже не помидоры, а ассорти. Те, где присутствует мелкая морковка, перчик, лучок. Кмк, важен не столько состав, сколько технология: надо ли овощи замачивать? Ошпаривать? Насколько быстро охлаждать?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#52 | |||
| 
			
			 Свои грибы найду всегда 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Москва,ВАО 
				
				
					Сообщений: 4,476
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт маринованных "помидор & К". 
		
		
		
		
		
		
			http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=40606#post40606 
				__________________ 
		
		
		
		
	оДна жизнь - оДна команДа  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#53 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Когда то на Сиреневом бульваре было кафе Муза. Ничем не отличалось кроме одного. И за этим блюдом народ приезжал издалека. и был это сыр в тесте 
		
		
		
		
		
		
		
	Снаружи тесто, а внутри расплавленный, вкуснющий сыр. потом кафе не стало и сыра тоже. А хочется пробовала я и кляр и дрожжевое- все не то. ![]() Может кто-нибудь умеет такой готовить?  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#56 | ||
| 
			
			 Грибной наблюдатель 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 838
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Из такого теста лаваш или типа лепешки тандырные... Пресное...  | 
||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  |