|
|
|||||||
| Рецепты с грибами Рецепты приготовления блюд из съедобных грибов и грибных заготовок
Описание: заготовки
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Пользователь
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Талдом
Сообщений: 39
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Талдом
Сообщений: 39
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Banned
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 578
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Пользователь
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Талдом
Сообщений: 39
|
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
|
|||
|
|
|
#32 | |||
|
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
INSOMNIA, просто один раз попала с супчиком. У подосов гименофор не счистила ( до заморозки) . супец был стрАшнЫй. Чёрные трубочки плавали в бульоне, чёрные полосы печалили взор. На вкусе не сказалось, но есть не стали.
Кус-кус вещь. Я его в котлеты добавляю вместо хлеба( запаренный) и взбираю фарш блендером. |
|||
|
|
|
#33 | |
|
непромокаема я
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Воскресенск
Сообщений: 2,534
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#34 | |||
|
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
|
|||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#36 | |||
|
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
|
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#37 | |||
|
Свои грибы найду всегда
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва,ВАО
Сообщений: 4,476
|
А я любой грибной суп люблю. Кроме шампиньонного. Ну и домашний, ессно.
__________________
оДна жизнь - оДна команДа |
|||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#38 | |
|
Пользователь
Регистрация: 08.10.2014
Адрес: Талдом
Сообщений: 39
|
Сделала суп-получился как раз полосатый,был сьеден оперативно после украшения зеленью и ложечкой свежей сметанки!))
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1,438
|
Цитата:
Попробовала один единственный раз заморозить квашеные грибы, потом их есть не смогли, не вкусно и консистенция ужасная, в виде тряпочек, не хрусткие ![]() До заморозки были отличные, что-то не так делала, наверное. |
||
|
|
|
#40 | ||||
|
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
Цитата:
Замораживаю в трёх пакетах - два простых и финальный, для заморозки. Без рассола. Размораживаю в холодильнике, этот процесс занимает сутки. По вкусовым качествам скажу так. Безусловно, грибы подвергшиеся заморозке, уступают классическим квашеным. Но! К тому моменту, когда я достаю грибы из морозилки, всё уже подъедено, подчищено и вылизано. А так, как я обожаю грибы, то даже замечая различие, всё равно хомячу с превеликим удовольствием. По моим наблюдениям в тряпочку превратились только волнушки и то, я грешу, что сами грибы были не слишком юны в момент сбора. Молоденькие грибы хорошо проходят испытание холодом. Так к примеру, штриховатая и зеленушка , переносят заморозку лучше всех. Потом идут чернушки и валуи. Сыроежка так себе. Рыжик хуже. А плюшевые квашеные не морожу никогда. Интересно почему? Надо попробовать малышей заморозить. В морозилке у меня верхние два ящика с быстрой заморозкой, где-то читала, что чем быстрее замораживается продукт, тем лучше потом он на вкус. Так и делаю, потому как верю. что писали люди умные. Я угощала на каком-то слёте Петруччу и ещё кого-то. Пусть она выскажется, а то, я лицо заинтересованно, свои грибы люблю и изъянов в них не вижу
|
||||
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| мороженные грибы |
|
|