|
|
|
#1 | |
|
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
Тут у дочери была ангина. Есть не могла ничего тверже кашки. Пришлось вспоминать старые рецепты
Может кому то пригодится. Получается очень нежное блюдо Отварить говядину 1 кг. Сварить несладкую вязкую кашу из 0,5 стакана риса говядину порезать под мясорубку и провернуть вместе с кашей раза 3. В получившуюся массу вмешать 4 желтка , 2 столовых ложки слив. Масла и 0,5стакана сливок. Добавить соль, перец, специи по вкусу. взбить белки 4 шт и соединить с мясной массой аккуратно размешивая. Выложить в форму смазанную маслом. поставить в духовку, разогретую до 200 градусов не открывать 35 минут потом проверить готовность деревянной шпажкой приятного аппетита |
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |||
|
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
|
|||
|
|
|
#3 | |
|
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
Там после взбивания получается густая смесь с яйцами, сливками и тд
за счет того, что это же суфле, оно получается воздушным и нежным. а суфле печется 30-35 минут |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Пока печатала, ответ уже получила. Густота смеси и глубина формы - рассчитать время запекания не проблема.
|
|
![]() |
|
|