|
|
|
#42 | |||
|
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
Варварушка,
Песня, сказочная баллада!!! Только я морковку чуть припустила на раст. масле, отдельно лук репчаый. Накрошила туда много петрушки и кинзы. Добавила кориандра сушеного. Начинку можно есть ложками. |
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#43 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Обожаю такие баклажаны. Туда ещё мяту добавляют, в начинку..ммм,
мои, увы, не понимают .. сделаю себе "на одно лицо".
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#44 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
Как я тебя понимаю... Но я иногда делаю на 2-3 лица и стерилизую, чтобы, когда это лицо ко мне приедет, вскрыть баночку и порадоваться вдвоем. Их можно уконтропопить в банку, рассол прокипятить и залить, банки накрыть крышками и прогреть на водяной бане, как обычно. Вкус почти не пострадает, но так приятно зимой!!!!!!!.......
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#45 | |||
|
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
МММММ.... весчь!
Один бакл уже съела. Не буду морковку пассировать, хрусткости не хватает. Ну и баклы чуть мягковаты, хочется более хрустючие. Варварушка, а капустные голубцы с овощами квашеные могЁте? |
|||
|
|
|
#47 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
|
|
|
|
#48 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Прекратите немедленно.
У меня совершенно нет времени на кручение голубцов и фаршировку баклажанов! Но теперь всё равно придётся выкраивать несколько часов! Потому что растёт риск желудочным соком насмерть захлебнуться.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#49 | |
|
Путешественник
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Кузьминки
Сообщений: 1,114
|
Варварушка, хорошо бы рецепт квашеных голубцов и баклажанов поместить в Заготовки. А то я вчера рецепт ваших баклов так и не нашла, а перешерстила весь форум. Хорошо сегодня голубцы увидела.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#50 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
VGT, Владимир! Мы сегодня доели ваши восхитительно вкусные маринованные помидоры. Большая просьба выложить рецепт, в сезон помидор очень хочется закрыть свои такие вкусные помидоры.
|
|
|
|
|
#51 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Мне тоже очень нравятся Лидины даже не помидоры, а ассорти. Те, где присутствует мелкая морковка, перчик, лучок. Кмк, важен не столько состав, сколько технология: надо ли овощи замачивать? Ошпаривать? Насколько быстро охлаждать?
|
|
|
|
#52 | |||
|
Свои грибы найду всегда
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва,ВАО
Сообщений: 4,476
|
Рецепт маринованных "помидор & К".
http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=40606#post40606
__________________
оДна жизнь - оДна команДа |
|||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#53 | |
|
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
Когда то на Сиреневом бульваре было кафе Муза. Ничем не отличалось кроме одного. И за этим блюдом народ приезжал издалека. и был это сыр в тесте
Снаружи тесто, а внутри расплавленный, вкуснющий сыр. потом кафе не стало и сыра тоже. А хочется пробовала я и кляр и дрожжевое- все не то. ![]() Может кто-нибудь умеет такой готовить? |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Грибной наблюдатель
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 838
|
Цитата:
Из такого теста лаваш или типа лепешки тандырные... Пресное... |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|