| 
		
			
  | 
	|||||||
| Рецепты с грибами Рецепты приготовления блюд из съедобных грибов и грибных заготовок | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Новый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 24
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В съедобности этих грибов сомнений вроде бы нет, но в том, что грибы внутри белые, болетовые, сомневаюсь.  Есть ли у производителей этих консервов основания для такой этикетки?  Все грибы в банке пластинчатые.  Может быть, на языке страны в Юго-Восточной Азии, на чьих плантациях эти грибы скорее всего выращены, они называются белыми, чем и воспользовались переработчики?
		 
		
		
		
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | |||
| 
			
			 Sanguisorba obtusa 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Беларусь 
				
				
					Сообщений: 8,241
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
				__________________ 
		
		
		
		
	С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.05.2015 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 178
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Думаю, что "White mushroom"- это название компании, производящей продукт под наименованием "грибы маринованные". Похоже на логотип. Вот этим и воспользовались. Интересно посмотреть состав продукта, может быть там указано название грибов?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			 Новый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 30.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 24
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Во многих магазинах видел разного размера упаковки сушёных белых с этикеткой "продукт Италии".   Оказалось, что компании на территории Италии закупают сушёные белые у главного мирового производителя сушёных белых (подсказка: на "ки" начинается, на "тай" заканчивается), переменовывают их в итальянские и расфасовывают.   Собственно итальянские белые, собранные в Италии, съедаются по большей части там же.  Та же история, похоже, и с грузинскими винами, которых производится настолько мало, что они почти полностью выпиваются на месте.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |||
| 
			
			 Местный поганочник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Moscow 
				
				
					Сообщений: 3,064
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Похоже на Вольвариеллу. В Азии широко выращивается Volvariella volvacea. Её культурные штаммы могут быть как сероватые или буроватые, так и чисто белые. 
		
		
		
		
		
		
		
	А вот ножка обута в "мешочек", но думаю, этом мешочек не идёт в кулинарию, поэтому в банке его может и не быть.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |