|
|
|||||||
| Выпечка и десерты Пироги, торты, пирожные, печенье... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Этот пирог я очень люблю. Он очень вкусен!
Ингредиенты: - 100 г. пшеничной муки, - 75 г. горького шоколада, - 200 г. сахарной пудры, - 3 яйца, - 125 г. сливочного масла, - 100 г. грецких орехов. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Растопить масло с шоколадом на водяной бане, дать остыть. Растолочь орехи. Взбить миксером яйца с сахарной пудрой до пышной светлой массы, добавить муку и перемешать (не взбивать). Затем добавить орехи с шоколадом и перемешать. Большую или среднюю форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить выпекаться на 20 минут. Сразу же вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать на квадраты. ![]() Мы делали этот пирог с разными орехами, с грецкими - умопомрачительно, с миндалем - ароматно! Цитата:
|
||
|
|
|
#3 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
ТАКА, он очень вкусный! Попробуйте! :smile:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Грибохват необыкновенный
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Питер
Сообщений: 1,269
|
Подтверждаю - очень вкусный!!! На слете едва удалось предпоследний кусочек ухватить.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 30
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Лидия, спасибо! Я очень рада, что Вам понравился пирог. Вы с какими орехами делали?
![]() А еще у вас классная стеклянная доска! И расцветка и рисунки
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 30
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#15 | |||
|
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
Podzvezdami, тебе огромное СПАСИБО от моей мамы. Я угостила её твоим брауни она пищала от восторга. Даже рецепт попросила, что практически никогда не делает.
ЗЫ. угостила сразу после слёта, просто забывала передать мамино спасибо. |
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 | ||
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Цитата:
![]() От левой доски голубо-салатовой тащусь
|
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 719
|
Ирина, я сегодня с черным делала. Очень вкусно, даже с учетом того, что тесто просто вилкой сбивала (о ужас, нет нормального миксера, не бежать же за ним, когда испечь приспичило
), а вместо пудры положила сахар. Вот только, пожалуй, чуть меньше сахара можно положитьСпасибо! Ой, вопрос, примерно какая площадь поддона? Что значит - средний? |
|
|
|
|
#19 | ||
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Цитата:
Я последние месяцы без кофемолки, потому сама делаю сейчас с сахаром. Ничуть не хуже. Просто с пудрой пирог вообще воздушный-воздушный. Я померила форму, в которой выпекаю брауни, 25,5 см диаметр рабочей площади. |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
mila, я очень рада! Спасибо!
|
|
|
![]() |
|
|