| 
		
			
  | 
	|||||||
| Разговоры на кухне Разговоры о еде и ее приготовлении | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#222 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#223 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Москва м. Тульская 
				
				
					Сообщений: 2,534
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#224 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#226 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#232 | |
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 789
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну уж нетушки! Разве с таким настроением можно что-то вкусное изобрести? 
		
		
		
		
		
		
		
	Кмк, если отказаться от слоя печенья с маслом внизу, но это уже очень большое уменьшение калорий... Можно уменьшить жирность творога, вместо сахара взять сахзам - и очень даже все получится...  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#234 | |
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#236 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Барни, Нат, да я согласна с тобой на 200%, но т.к. сама сейчас сижу на диете, то тешу себя надеждой на весенние вкусные и лёгкие рецепты с травами и весенними грибами. К тому же, надо опять же в лес идти, чтобы набрать "подножного корма" для приготовления блюд, а это опять будет способствовать снижению веса.)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#237 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.11.2013 
				Адрес: Москва, Домодедово 
				
				
					Сообщений: 2,010
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Начиталась тут всех и пошла слопала Белевской пастилы. Ужасно захотелось сладкого. Вот так. 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#239 | |||
| 
			
			 Грибохомяк в декрете 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.08.2015 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,966
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, можно сделать запеканку в пароварке, вместо сахара сахзам. А творог диетический взять, который мягкий. А вместо блинов оладьи из отрубей... 
		
		
		
		
		
		
		
	Эх, быстрей бы трава пошла....  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#240 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чизкейк диетический пока не предложу, а вот тортик творожный - запросто! 
		
		
		
		
		
		
		
	Для коржа: 200г творога из пачки 4 стол.ложки овсяных отрубей Сахарозаменитель по вкусу Для слоя суфле: 200г творога из пачки 70 мл кефира 1 яйцо Сахарозаменитель по вкусу Для желейного слоя: 100 мл воды 150г малины, клубники или другой сладкой ягоды 0,5 чайной ложки агар-агара Сахарозаменитель по вкусу Перемешать творог, отруби и с/з. В небольшой форме, диаметром не более 15см распределить тесто и сформировать стенки. В духовке выпекать при 180ºС 10 минут. Ингредиенты суфлейного слоя взбить в блендере. Массу выложить на корж и выпекать еще 20 минут. Далее вынимаем из духовки и ждем пока остынет пирог. Только после этого готовим фруктовую начинку. Ягоду заливаем водой с с/з и варим минут 10, далее процеживаем и добавляем агар-агар, поставить на огонь еще на 5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня, ждем пока немного остынет (агар очень быстро застывает) и наливаем сверху суфлейного слоя. Поставить в холодильник до полного застывания, а потом есть  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  |