|
|
|||||||
| Разговоры на кухне Разговоры о еде и ее приготовлении
Описание: Фото и репортаж с места событий (сколько каких грибов и как заготовлено)
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1,867
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Ирчик, а часть грибочков залита чем-то таким белым? Обжаренные в сливочном масле?
Всё, пойду хоть маслят на ночь пожую. После таких фоток грибов захотелось, не могу терпеть)) |
|
|
|
#63 | |||
|
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
Ирча, кака красота!
Всё-таки бесконечно можно смотреть не только на огонь и воду, но ещё и на консервированные грибы. Я, как прохожу мимо своего шкапчика, всегда заглядываю и любуюсь. Оказывается, на чужие грибы тоже можно смотреть бесконечно. Давайте, выкладывайте свои банки! Как это не известно? Известно - 160 банок! |
|||
|
|
|
#64 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: г.Мытищи
Сообщений: 458
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Верочка, красота какая!
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#68 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Верочка,в солюшках я узнала только чернушки, а расскажите, что в остальных банках? а как закрывали лисички?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#69 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: г.Мытищи
Сообщений: 458
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 294
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#71 | ||
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 294
|
Цитата:
)))
|
||
|
|
|
#73 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1,867
|
В моих закромах летом
в Таганроге оказались соленые грибы -маслята. Эксперимент удался, благодаря форуму, конкретно Лининому опыту . Отварила, промыла, залила рассолом, придавила грузиком. Через два дня поняла, что пора грибам в холодильник. А еще через день снимали пробу и не могли остановиться! Вкусно! ![]() Вот они - запотевшие баночки их холодильника! Начали таскать грибы из маленькой баночки, хорошо, что есть еще и большая!
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, kit07, Lina, moisek, podzvezdami, VGT, waterproof, Ирчик, Кутуся, Лалангамена, Легалист8, Партизан, Солнце |
|
|
#76 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 118
|
а мы все плюшевые сушим! маслята маринуем и раздаем, не любим как то их, но угощенные очень хвалят!
опята маринуем, лопухи жарим и тоже сушим! ![]() с лисами сложнее, их у меня в округе мало, только жарим с сыроежками! а это закрутки с ПЕРВОГО в этом году сбора!
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 118
|
маман любит селедку под шубой! я нет! но банки идеальные!
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Грибная жадина
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
|
А по мне, вот идеальный размерчик, чтобы уж как запустить туда большую ложищу, как запихнуть за щёки и жувать, жувать, жувать. И чтоб по нескольку подходов к холодильнику
![]() ![]()
|
|||
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|