| 

| 
	|||||||
| Грибные разговоры Общение грибников на грибные темы: где растут, как собирать, грибные прогнозы, как вести себя в лесу, научные открытия, рассказы грибников | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

Рыбо-грибо-зависимая 

| 

Это Лесовой пугал. Молитва "Отче наш" от этого мгновенно спасает. У меня такое только очень давно случалось, а теперь, даже одна когда хожу не паникую - разговариваю с ним и всё. Ведёт сам, где грибы собирать, и сам же выводит.))) 

Бывает.) Пугаться не стОит, а то сильней пужать начнет. Это, как с собаками: если её боишься, то обязательно укусит, а если ты ей показываешь, что ты сильнее её, то она присмиреет и может даже подружитесь!))  | 

| 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#22 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Вот, вот, ... позавчора тож було ... токмо белочку задобрил, ан нет, оказалось лесовичок обиделся и крутанул меня на одном месте трижды ... 

Вот вижу траншейку противопожарную, выхожу на развилку с тропинкой и ухожу на круг в надежде выйти на траншейку. Не тут-то было!! Делаю круг и прихожу о5 к развилке, а по идее-то должен к траншее чуть дальше и по середине круга ... и так три раза ... причем расширяя и сужая радиус поиска ... Еле отговорился от него, мол я примерный мальчик, мол только пофотить и никак не грести лопатой ... смилостивился, отпустил ))))  | 
|

| 
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#24 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

| 
|

|