| 

| 
	|||||||
| Грибы в Подмосковье Отчеты о поездках за грибами в Московской области | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#41 | ||
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Цитата: 

(Я изначально не хотел именно кипятить и сильно нагревать. Поэтому спирт хочу испарить естественным испарением. (если не получится, то это будит просто экспериментом).  | 
||
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

| 
		#42 | ||
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Цитата: 

Профилактика: - Мне не понятно - что является дозой? Рецепты очень разнятся. Я просуммировав, решил, что дозой является столовая ложка настойки (200 гр. чаги на 1 литр воды). (дозу принимать 3 раза в день, разбавляя водой, за 20-30 мин до еды. Курс 10 дней, 10 перерыв. Так пару месяцев).  | 
||
| 

| 
		#43 | 
| 

Рыбо-грибо-зависимая 

| 

Смотря для какого рецепта (снадобья) и смотря от какого заболевания! Дозы разные, приём тоже разный. Но всегда до еды за 30 мин. Курс 10 дней - это очень мало. Обычно не меньше 3-х недель (для любого заболевания), и пару месяцев - это тоже не срок. Не менее полугода, чтобы был виден стойкий результат, хотя улучшение при некоторых заболеваниях на 3-5 день бывают видны. Перерывов можно не делать. Передоза, как правило не бывает, так же, как и привыкания. Очень хорошие результаты, если чередовать чагу с рейши.

| 
| 

| 
		#44 | ||
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Цитата: 

| 
||
| 

| 
		#45 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Хотелось бы принимать чагу, как профилактику. С дозами и временем приема примерно стало понятно. И стало понятно, что придется заготовить чагу  еще. 

За рейшей (трутовиком лакированным) поохочусь в Крыму, если пойдем за грибами в горы. Встречал там его несколько раз. Варварушка, Sapa, спасибо за советы и информацию.  | 
|
![]()  | 

| 

|