|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Блюда без грибов Без грибов еда - не еда? Еда! Наши любимые безгрибные рецепты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
звездная
|
![]() Цитата:
В пятерочке лежат небольшие продолговатые светлозеленые тыквы, как будто зеленый под воском цвет.
![]() |
#23 |
среднерусская грибоищейка
|
![]()
Конечно! Есть мелкие, сочные, как дыня пахнут. А есть вообще.. кормовые. Несладкие и резко острый тыквенный запах.
Ира, я к длинным сортам как то спокойно отношусь. На оладьи ещё туда- сюда. В пятёрочке в этом году видела только прекрасные крупные голубоватые тыквы. Зелёных не встречала) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 | |
звездная
|
![]()
Лалангамена, а можт и голубая... но форма продолговатая... в вашей пятерочке круглые? Т.е. лучше круглые брать?
Я уже вовсю обдумываю приготовить брауни шоколадный из тыквы...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Лала, как-то ты обзывательно говоришь "кормовые" про несладкие тыквы, а из них вкуснейшие супы получаются , . К сожалению, не могу найти нигде такие овощные тыквочки, и ем такие супы только в Португалии
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
звездная
|
![]()
Лалангамена, то есть такую можно брать на сладкую выпечку?
![]() А есть еще рецепты из тыквы? заразили вы меня, держите меня семеро ![]()
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Грибохомяк в декрете
|
![]()
podzvezdami, рецептов куча! Я всё подумываю ризотто с ней сделать и мясную запеканку.
Салаты делать еще вкусно ![]() ![]() |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]() Цитата:
А я делаю из тыкв торт со сливочным кремом , всем вкусно очень . А еще в загашнике есть рецепт пиццы с тыквой и копченым салом, но что-то никак не решаюсь воплотить такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная начинка творог-500 г., яйцо-2 шт,. сахар-70 г(или по вкусу), крахмал-2 ст.л.,соль-щепотка,мак-25 г.(по желанию) Тыквенная начинка тыквенное пюре-500 г., яйцо-2 шт., сахар-20 г.(или по вкусу),крахмал-2 ст.л., соль-1 щеп. Заливка тыквенное пюре-100г.,сметана-100 г., сахар-20 г. яйцо-1 шт. На центр посуды выливать поочередно ст.ложкой тесто. Выпекать около часа при 180-200 гр. Получилось суфле довольно нежное, но вкус тыквы преобладает, так что на любителя. Мне понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Дыню покупала такую, вес 2,5 кг. Сладкая и сочная очень ![]() ![]() |
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#33 | |||
Грибохомяк в декрете
|
![]()
Малинка, красотища! Напомнило мне пирог зебру
![]() ![]() Хочу такой пирог тоже! |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Заливка в самом конце приготовления. Через час, когда пирог был практически готов, залила заливку и на 15 минут в духовку. У меня духовка слабенькая, поэтому все долго выпекается. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Галина, начинка это и есть как бы тесто, но вроде как без муки, поэтому и назвала начинкой.
Р.С. Забыла добавить: в ориг.рецепте в тыквенную начинку надо было еще добавить цедру с одного апельсина. У меня не было. Думаю апельсин.цедра уменьшила бы аромат тыквы. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|