Сообщение №181 от Valena · 21.04.2016, 11:27
Ну, может, ещё кто-нибудь отзовется? Там же так здорово!
Ну, может, ещё кто-нибудь отзовется? Там же так здорово!
Дааааа, уж.
Как-то Москва не активно сок добывает. Я завтра и в воскресенье отправляюсь на добычу!
Всем привет. А смысл ехать впятером? Давайте уж до открытия...
Катя, а почему не поехать?.. Скучно? Может и другие присоединятся. Вон, у Брунечки возможность появилась.
...Прошлый раз и втроём отлично было.
Сок- хороший повод провести время вместе- не отвлекает от общения, течёт себе сам...
Едем однозначно !!! В воскресенье в 11. Место прежнее. Мы берем шашлык из индейца, и другие вкусности. Шампуры. Мангал. Стол. Вообще мангалы и уголь приветствуются
Скучно не бурно, эт точно! !! После слета обязательно на источник заедем, кстати тап рядом красивейший храм.
Кстати по дороге к источнику расположено несколько молодых сосновых вырубок давно хотел их Разведать на предмет строчков
Я, как и в прошлую субботу, связан по рукам и ногам детскими занятиями и дачей.
Увижу всех на открытии!
В этот раз надо к матчасти тщательнее подойти. В прошлую субботу мы с Сашей на Березовом празднике порвали два баяна сломали два сверла -уж очень древесина была мокрая и плотная, да ещё скрытые сучки...
Блин. Едем?
Волька, готова?
У меня всё на даче. Я планировала заехать завтра на дачу, чтобы собрать все для вс, но уже изменила все планы... И не смогу уже ничего изменить... И ничего у меня не будет для сбора сока ))). Токо бутылка! Бутылки хватит? )))