Сообщение №61 от waterproof · 07.03.2016, 13:31
А я с детства помню чучело масленицы с головой в виде улыбающаяся лучезарного солнышка или цветочка с огромными такими лепесткам)
А я с детства помню чучело масленицы с головой в виде улыбающаяся лучезарного солнышка или цветочка с огромными такими лепесткам)
Не забывайте по пачке баранок с человека 
Кто какие начинки к блинам уважает?
Баранки будут!)
Лучшая начинка к блинам-икра и ледяная водка!)
Что уж там лицемерить.))
А так,между прочим пойдет и мясо и сметана и варенье,да и сайра из банки вызывает приятные воспоминания.)
Кто же не любит блины с икрой?
И ещё с творогом.
Рыба красная для пельменей ждет своего часа так же 
Сметану заранее не беру, у неё сроки хранения короткие. Возьму свежую в пятницу.
Что ещё нужно, Володя, пусть Лида нас сориентирует по основным продуктам. Напитки и закуски - это само собой, а вот яйца, масло, мука?
Нужны валенки - одна пара - без галош, подошвы и стразиков. Размер лучше средний. Отпишитесь у кого есть, очень нада!
Марин, все для пельменей и блинов - масло, мука, яйца - за нами.
Петруччио,
Оля, у меня есть и валенки, и калоши съемные. Взять?
Эмили,мы вдвоем из Теплого Стана.
Ну как в прошлый раз.
Если тебе удобно,милости просим!
Будем выезжать в районе 14 часов.
Кстати, у кого-то есть аудиобокс с usb выходом? Музыку масленичную и не только на флешку записал, но врубать ее через аудио машины не айс, учитывая что субботняя программа на воздухе будет обширная.
У маслены есть спецкарман для вещей и записок, которые захотим сжечь и оставить в прошлом.
тоже музычку записала:
* плясовую для улицы
* танцевальную для ночной дискотЭки))
вариант искать муз.центр с узб + удлиннитель приличный, чтобы электричество из дома тащить.
есть у кого?
Хозяева коттеджа сами озаботятся удлинителями или розеткой выносной под навесом. Нужно только их предупредить об этом либо заранее, либо при заезде первых постояльцев.
Если что, то удлинитель метров на 30 найду. Только скажите точно, нужен или нет, чтобы не искать и не тащить зря.