Сообщение №81 от VITUM · 09.03.2016, 01:26
Желаю отличного празднования, хорошей погоды и замечательного настроения!
Привет из New Palkino!
Желаю отличного празднования, хорошей погоды и замечательного настроения!
Привет из New Palkino!
А я черничного варенья и немного своей сметанки. Жучок или мурманское сало уже сделала, мясо завялила.
Володь, а может для музыкального конкурса, еще и советскую эстраду. Надо знать и советских певцов прошлых лет. - Утесов, Пахоменко, Гуляев и т.д.
Подумай, а ?
Кстати. Если у кого-то с ГриНоГода поменялся номер машины, сообщите мне в личку. Для списка на КПП.
Оля- Петруччик , ты свои крылья фирменные будешь делать ?
Отставить крылышки!))
Требую освободить Петруччио от общественных работ в виде приготовления кулинарных изысков к масленице!
У неё ещё куча работы по подготовке к развлекательной части празднования, а осталось всего 2 дня))
Да уж, на наших главных придумщицах-креативщицах, Петруччио и Звездной, лежит тяжелая ноша задачи развлекать и тормошить народ, который может осоловеть от предстоящего кулинарного разгула.
waterproofОтставить крылышки!))
Требую освободить Петруччио от общественных работ в виде приготовления кулинарных изысков к масленице!
Не , ну я с момента Петруччиного согласия уже успела к этим крылышкам соус клюквенный приготовить 
А девчонкам - организаторам конкурсов мой большой поклон заранее , за сюрпризность
Никто ведь даже не подозревает , что за конкурсы у нас будут проводиться , даже реквизит весь втихушку сами достают .
Икра приобретена в достаточном количестве!)
Соответствующие напитки в морозильнике.
Все идет по плану!))
Скоро уже, очень скоро вы откроете запотевшую бутылочку, положите икорки на блинчик, окунёте пельмешку с семгой в сметанку и... да будет вам счастье! Завидую вашему мероприятию, буду морально с вами вечером и подниму бокал за ваш праздник! Зажгите как вы умеете!
Беру:
1. Все ингридиенты для похмельного рыбного итальянского супчика. Сделаю в субботу сразу как приеду, займет 20 минут.
2. Крылья в имбире по просьбе Родничка
3. грибы - соленые маслята и маринованые подосы
4. канапешечки на бородинском хлебушке с селедочкой и зеленым лучком.
5. мед для блинов
6. баранки на бусы
7. кое-что из реквизита
8. уголь, решетку и шампуры
9. что выпить
10. хорошее настроение
Пишите, что еще надо
Оль, если мне память не изменяет, то решетки там есть, и много.
ПетруччиоБеру:
1. Все ингридиенты для похмельного рыбного итальянского супчика. Сделаю в субботу сразу как приеду, займет 20 минут.
2. Крылья в имбире по просьбе Родничка
3. грибы - соленые маслята и маринованые подосы
4. канапешечки на бородинском хлебушке с селедочкой и зеленым лучком.
5. мед для блинов
6. баранки на бусы
7. кое-что из реквизита
8. уголь, решетку и шампуры
9. что выпить
10. хорошее настроениеПишите, что еще надо
Себя вези