Сообщение №21 от Лалангамена · 09.02.2016, 18:15
Мы у озера давно заприметили хороший сухой камыш на Маслёну.
Мы у озера давно заприметили хороший сухой камыш на Маслёну.
Масленица приближается. Пора готовиться. Если есть пожелания по конкурсам - озвучивайте. Интеллектуальные игры - проводим??? Если есть предложения с конкретными конкурсами и играми - пишите в личку мне или Ирине Подзвездошной ( чтоб для остальных сюрпризом было).
Варварушка, подвижные - это само собой, весь световой день на улице колбасимся, а вечерком можно пораскинуть мозгой вперемежку с танцами.
Да уж, давайте пораскинем чем нибудь... можно и мозгами конечно
)))
Я приятных перспектив никогда не супротив.
За зиму мозг мог разучиться узнавать грибы. Пора тренировать
Если возражений не будет, повторю музыкальный конкурс. Легкотню не обещаю, но и особо мудреных исполнителей постараюсь избежать.
Солома в полях оказалась проблемой. Ведь теперь уже нет разгильдяйских колхозов,а есть уже фермеры - хозяева, которые в зиму не бросают скирды гнить в полях, а вывозят поближе к фермам под навесы. Но надеюсь солому для маслены приобрести на "птичке" в павильоне корма для животных.
Борь , ну ты даёшь !!
Это нам на три Маслёны хватит
А все помнят , что в чучеле можно сжигать старые обиды , проблемы , болезни и т.д. ? Пишем записочки , готовим старые ненужные вещи для сжигания .. Напомню ещё , что Маслёна - не женщина , и не мужчина , так что одевать её нужно и в мужские вещи тоже .
Tsb63, Боря, какой ты молодец! ;)
Пойду читать мастер-класс по шитью маслены.
Родничок, а я читала, что в маслену необходимо закладывать старое нижнее белье, что оно принимает больше наших эмоций.
Ира, любая одежда принимает наши состояния. Так что если есть от чего избавиться, то это отличный повод)))
Квартирьеры на Осенку уже заехали, масленица уже не за горами!
https://www.youtube.com/watch?v=thZTZk09Cp4
Tsb63масленица уже не за горами!
а мы что, мы готовимся!)) продукты частично закуплены: рыбка на пельмени, рыбка закусочная... даже 2 упак. минералки и грейпфрутовая Финляндия ждет своего часа))
и платок купила к гуляньям))
чуть больше недели осталось до встречи со всеми вами!!!
У меня тоже напитки готовы, выпечка выбрана, меню продумано, кокошник с платком готовы. Наверное сушки надо на бусы?
Сушки будут!
Ну и икра с водочкой...
Для ассортимента.))