Сообщение №381 от Татьяна Дериул · 17.10.2015, 21:22
Лесогул, спасибо,
https://youtu.be/-b5ri0nyinU
Лесогул, спасибо,
https://youtu.be/-b5ri0nyinU
Лесогул, спасибо. Супер получилось.
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.
Как считаете?
Ура! Я добрался до компа и спешу сообщить, что слёт удалсЯ! Нет, УДАЛСЯ!!! Был несказанно рад со всеми познакомиться, в том числе и с легендарными рёбрами Дрона!)) Вещь! А супы, а соленья... Правда, грибы у меня солонее, но это на мой вкус. Люблю всё солёненькое.)) Погода благоприятствовала. И, о да, грибы были, в смысле, росли! Варварушка поразила двумя боровиками, найденными прям сразу. Сейчас мысли немного путаются (не от выпитого, я ж был за рулём и позволял себе очень умеренно и только в первой половине дня), их надо привести в порядок ну и проявить фото, конечно.))
СветланЛесогул, спасибо. Супер получилось.
Есть предложение-давайте подпишем одну общую фотографию. Если кто то владет фотошопом или другой программой, то каждый на снимке может отослать ему или ей в личку сообщение типа :" второй ряд, третий слева в синей куртке Маша (Терра)", то есть имя и ник.
Новички узнают всех, старожилы -новичков.Как считаете?
Это было бы замечательно, запомнить сразу имена всех невозможно, шпаргалка бы очень выручила.
Ура, я дома. Спасибо всем за этот чудесный день. Встретилась со знакомыми форумчанами, познакомилась с новичками. Наобщалась, надышалась свежим воздухом, побродила по лесу. Официально сезон закрыт, фактически думаю, что нет.
Андрей и Светлан спасибо за доставку домой.
Что-то фотала, завтра посмотрю, если что получилось, то выложу.
Лесогул, фотографии делятся на две категории
Хорошие -Те, на которых мы себе нравимся
И те, где фотораф снимать не умеет
А фокусы, диафранма,
Ну мы же не факиры на приеме у пульманолога
Светлана права! Фотография ХОРОШАЯ
СвояОч. интересно, чьими руками машет Пехотинец?
Лариса,
история на то и история, что бы её изучали ......
Крайне жаль что Вас не было(((
FredНет, УДАЛСЯ!!!
Я бы акцентировал... НЕТ, УДАЛСЯ''''''' !!!!!!!!!
ЛесогулМожет быть у других фотографов получилось лучше.
На ... и шапка ....
/намёк на пятерых не поняли ))) как бы .../ 
Дон Пьетро, спасибо вам, пребольшое
Валере, особое спасибо
А то ведь мы в манастырь вместо слета попали, поначалу
А потом одним мимо кладбища не пришлось ехать
БРАТЦЫ и СЁСРЫ, нет ... СЁСТРЫ и БРАТЦЫ
,
Вельми благодарен судьбинушке что свела со столь многими интересными и почитаемыми мною...
Пипл шик, тэйбл шик, токинг "no comment" ... я ТРОНУТ!!!!!!!!!!!!!
Ну и как "тронутый" упустил самый важный момент (((
/пока настраивался автомат снял только подготовиловку к общему фото и убегающую Варварушку (батаренька в пульту села), выставлять? .../
Ребята, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Столько улыбок, столько знакомых радостных лиц - всем огромное спасибо и спасибищще организаторам слета. А вкусно-то как все было...
Одного не понимаю : с чего ж я так устала? Перемещалась по поляне, увлечённая общением, забыв про всё на свете. Время от времени, правда, приходило озарение, что со мной на слёт ехали муж и дочь, и где же они? А они были поблизости и вовсе не скучали.
Всех новых грибомирцев визуально запомнила, т.е. встретив в лесу, с большой долей уверенности определю
Насчитала 74 человека и одно Варварушкино запасное собачье лицо. Кмк, в кадре не все.
Спасибо огромное всему Грибному Миру за прекрасно проведённый день! Отдельное спасибо тем, кто добирался издалека. Дима, Наташа, Рома, вы проделали такой путь.
Проявил общее фото.
Первая вышла чуть обрезанной, пришлось продублировать с отодвинутым зумом. В принципе можно кропнуть ещё как-нибудь.
Вот здесь полномасштабные оригиналы (~15 мегов каждая фотка, будьте аккуратны):
https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/37322657.b/0_121eb3_9b835a61_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4705/37322657.c/0_121eb4_cd0da3ce_orig.jpg
Их можно использовать для печати на бумаге, например.