Закрытие сезона 2015 · страница 22

Тема №1618 · Страница 22 из 37 · 20 сообщений

Сообщение №421 от Ля-ля-Лель · 18.10.2015, 12:19

#421 Изменено

Татьяна ДериулА ведь начала про мужской манастырь

Танюша, отчет :cool:!!!
Опять вспомнились вчерашние наши с тобой попытки встретиться и радость от долгожданных объятий !!!:wink::blush::facepalm:

Aex1Костер слета осень 2015 догорел. Здравствуй, сезон 2016!

Андрей, отчет как всегда - на высоте!

Искренне (ОЧЕНЬ!) Валерий (Грибной Лель).

СвояОч. интересно, чьими руками машет Пехотинец?

Судя по рукавам курток, Пехотинец объединился с родней Aex1!

Светлантретий слева в синей куртке Маша (Терра)

Светик, а что за Маша Терра была слева?!

Петр Ляксеич, еще раз спасибо за коньяк!

Раб твой (житие мое) Лель Ляксеич...

Сообщение №422 от Nesta · 18.10.2015, 12:20

Aex1, спасибо)))
А симпатичная незнакомка- это Jalok))))

Сообщение №423 от Хелена · 18.10.2015, 12:43

Лалангамена... Отдельное спасибо тем, кто добирался издалека. Дима, Наташа, Рома, вы проделали такой путь.:give_rose:

Лала, а как же я??:cray: :blum3:

Сообщение №424 от NTLa · 18.10.2015, 12:53

Обалденно ...Самый большой сбор грибомирян!Супер!!!

Сообщение №425 от Ля-ля-Лель · 18.10.2015, 13:07

ХеленаЛала, а как же я??

Хеленочка,
пора определиться:
ты с нами, с питерцами или, не дай Бог, с британцами?!
Мы уже запутались...:dntknw:

Сообщение №426 от Светлан · 18.10.2015, 13:15

Андрей, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
п.с А на форуме то я давно, просто на старом не хотелось регистрироваться, а на нашем пока внуки рождались было недосуг. Вот и регистнулась только в конце лета 14го :blush:

Сообщение №427 от Aex1 · 18.10.2015, 13:20

Ля-ля-ЛельСудя по рукавам курток, Пехотинец объединился с родней Aex1!

Точно, не уследил!:mda: Она вообще не любит фоткаться, каждый раз уговаривать надо...

Сообщение №428 от Lepista Nuda · 18.10.2015, 13:35

#428 Изменено

Спасибо большое за фотографии! От них тепло на душе. Очень, очень хотела присоединиться к единомышленникам, но серьезные обстоятельства не позволили это сделать в этом году. Может быть, удастся присоединиться на открытие следующего сезона. Спасибо!

БродягаОчень душевно))

Чудесная фотография! Прекрасные, светлые лица! Спасибо!

Сообщение №429 от Кутуся · 18.10.2015, 14:19

Вот это да! Уже отчёты! И какие, с картинками)))
СПАСИБО авторам за то, что не даёте сгореть от любопытства. Мне тоже интересно, что же там было:mosking:

Сообщение №430 от Jalok · 18.10.2015, 16:40

Вот и я добралась до компа.. какие молодцы :cool:, уже отчеты разместили! Всем, всем!! большущие спасибо за позитив, отличное настроение и хорошую компанию!!! Рада была познакомиться со всеми грибниками! Услышала много новых неведомых мне названий грибов, продегустировала заготовки- есть чему поучиться, вкусно! Общее фото умудрилась пропустить :)), т.к. пошла поискать грибы, нашла только бруснику, один грибок, и (как оказалось) семена ландыша :)) но это не главное, главное, что остались отличные впечатления!! До новых встреч:yahoo: в лесу

Сообщение №432 от Aex1 · 18.10.2015, 17:18

Солнце, чем снимали? Промахов по фокусу практически нет!:cool:

Сообщение №433 от Лалангамена · 18.10.2015, 17:48

Хеленушка, ведь ты теперь петербурженка! Прости, ведь знаю прекрасно, но по привычке считаю тебя москвичкой))
Респект огромный, за то, что добралась на закрытие!!

Сообщение №434 от Солнце · 18.10.2015, 18:16

Aex1Солнце, чем снимали? Промахов по фокусу практически нет!:cool:

Очень приятно это читать, исправляюсь. Снимаю все тем же фотиком Canon. Чего-то там поднастроила, сама не помню. Но фотки теперь уже стали нравиться мне самой, чем более ранние.

Сообщение №435 от Кутуся · 18.10.2015, 18:32

Поездка на слёт у нас стояла под большим вопросом, но за неделю до этого замечательного события всё решилось. Мы едем! Ура!!!!:yahoo:
Не смотря на то, что мы были не уверены, приедем или нет, я заранее придумала меню, закупила продукты, приготовила подарочки и гостинчики. И вот я уже жарю, парю, варю и запекаю. Я готовлюсь серьёзно!
А ещё, я взяла с собой фотик и камеру. Я приготовилась фотать и снимать кино.
Когда приехали на поляну, оказалось, что ровно половину еды и подарков, я забыла дома. Забыла термос. Где была моя голова? Ну хоть вторую половину не забыла...

А теперь про сам слёт.
Собственно говоря, я ничего не запомнила, не сфотала и не сняла. Я не успела поговорить, обсудить, познакомиться как следует с новичками. Я ничего не попробовала. Не помню, где я была... Воспоминания мелькают какими-то кусками и обрывками)))
Но вот атмосфера праздника запомнилась. О! Муррр, мявк, мииииу!!! Я бы назвала наш слёт праздником любви. Да-да, именно так. Кто был, тот понимает о чём я, а кто не был, тому сейчас объясню. Куда бы ты не пошёл, везде попадаешь в чьи-то объятья. Сколько раз встретишь грибомирца, столько раз и обнимешься, а уж про поцелуи я вообще молчу. Подозреваю, что ничего не запомнила и не съела именно из-за этого. Некогда мне было. Я обнималась и целовалась)

Хочу всех поблагодарить за состоявшийся замечательный праздник, за ваши улыбки, за светлые лица, за приколы и за обнимашки)

Отдельное спасибо ВГТ! Володя, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий навигатор. Гаджеты фигня, Володя - вот, кто не даст вам пропасть в лесу и на дорогах. Вносите его телефон в список экстренной помощи!

Спасибо Светлане за значки для всего Грибного Мира, а Варварушке за магнитики на холодильники грибомирных.

Спасибо вам за гостинчики и подарочки.
А Лиде и Нине Лесогуловой за то, что сунули мне в лапы свои блины и пирожки. Какое же это блаженство, начать утро с ваших нямств)

Вот всё, что я успела сфотать.

Мой подарошный боровичок

Мухоморчик в песке (эт я его ещё отряхнула)

Варварушка собирает грибы

Андрюшкина одежда пропахла костром и шашлыком. Постоянно подхожу к его толстовке закрываю глаза и нюхаю, а вижу вчерашний день. Положу толстовку в пакет и буду нюхать всю зиму:t09038:

Ещё раз СПАСИБО за вчерашний праздник! За радость видеть всех вас! За приятное послевкусие, которое продлится долго, очень долго

Сообщение №436 от Voland · 18.10.2015, 20:05

Всем привет! К-Р-У-Т-О-Т-Е-Н-Ь!! Я, человек новый, застеснялся, заменжевался, плюс сынок двухмесячный, в общем не поехали :cray:. Теперь смотрим на ваши счастливые и дружелюбные лица и локти кусаем я жене а она мне :dash2:. На след. год мы с вами - и сынуля подрастет.:dance4:

Сообщение №437 от Ирчик · 18.10.2015, 20:23

#437 Изменено

Друзья, дорогие грибники и грибнички!
Слет в честь двухлетия открытия первого закрытия форума ,, Грибной мир,, состоялся. И прошел он очень душевно! Спасибо всем, независимо от возраста, проведенного на форуме. Очень приятно видеть столько людей, обьединенных любовью к природе, лесу и конечно грибам. Хоть все и пишут, что не важно сколько набрал грибов- важно, потому как это здоровый азарт и он должен присутствовать. Ведь приятно, чертовски, набрать корзины грибов , как и приятно найти свои заветные места. Как и найти друзей по увлечению.
Прошу прощения, если была к кому невнимательно. Виновата, не обижайтесь. Могу пообещать, что исправлюсь. Но не буду обещать. Давайте больше общаться, ведь тем для общения очень много.
Мимоходом узнала, что один из форумчан профессиональный геолог , в прошлом точно. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересен Ваш опыт.
По еде ничего сказать не могу, есть было нечего. Кроме чизкейка ДоРеМи , ребер Дрона , блинов Нины Лесогуловой( вот ведь фамильицО)и паштета печеночного, который я ныкнула в ночи домой. Чей паштет ? - понравился.

Сообщение №438 от Светлан · 18.10.2015, 20:24

Паштет мой. Дочь делала по спецрецепту с кутусиновиками

Сообщение №439 от Ирчик · 18.10.2015, 20:26

Блин, Светлан, кормилица Вы моя.
Чесно, сегодня гостям с Сахалина поставила капуску и огурчики- оценили.
Паштет вкусный. правда , грибы я выковырила)

Сообщение №440 от Vi3iter · 18.10.2015, 20:27

Ирчик
Мимоходом узнала, что один из форумчан профессиональный геолог , в прошлом точно. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересен Ваш опыт.

Возможно (если больше никто не претендует) это я. А что именно из опыта интересует? А то ведь он ооооочень разный.:mosking: