Сообщение №181 от nebularis · 15.10.2016, 01:17
Я с Людой из Мытищь . Могу взять 3 и могу проехать через Королев.
Я с Людой из Мытищь . Могу взять 3 и могу проехать через Королев.
Добрый вечер! Сделаю небольшое объявление:
Очень хочу попасть на слет, но есть пара нюансов. Мне сейчас 14 лет, через полторы недели исполнится 15, но это не суть. Машины соответственно у меня нет, а родители как и весной отказываются ехать.
Вообщем, если кому то не сложно доставить меня на слет и обратно (одного!), то прошу, напишите в этой теме или мне в лс, или хотя бы поставьте тут "спасибо", что бы я сам вам написал.
Паспорт у меня с собой будет, так же согласие родителей (письменное или по телефону), всю ответственность они берут на себя, разумеется.
Я нахожусь между метро Выхино и Кузьминки, поэтому желательно что бы вы подхватили и доставили меня в этот район (транспорт с утра не ездит, физически дальше указанных районов не смогу дойти)
Надеюсь хоть кто-нибудь сможет взять на слет, очень хочу туда попасть.
Заранее спасибо!
У нас ситуация с работой складывается так, что в пятницу, похоже, придётся ехать мне в Москву на рейсовом автобусе.
Из чего следует, что не могу взять бензопилу, казан, стулья - это всё в Переславле хранится. Не обессудьте, привезём только продукты для общего стола.
Похоже еду один. Могу забрать троих безлошадный, могу даже крюк заложить)))
Дома лазарет. Муж и сын болеют. Видимо пролетаю со слётом. И Ирину подвела, прямо неудобно и обидно. Вот и поверишь в пословицу: Человек предполагает, а Бог располагает.
Маринео, Поправляйтесь скорее! Будут и на нашей улице Курбан Байрам с Масленицей!))) Сейчас и у нас вирусы ходят...
Бродяга, Спасибо!!! А то переживаю, что человека подвела!
Варварушка, Постараемся. У нас вирусный гайморит по городу буйствует. Надеюсь, что у моих не он.
Маринео, долечивайтесь, а то мы с ним уже не первую неделю сражаемся! Не везите его остатки на слёт - будут и другие праздники. Грибники - это самый неугомонный народец на свете!)) "Полидекса" вам в помощь!))
Лалангамена... не могу взять бензопилу, казан, стулья.
Бензопила у меня в багажнике безвылазно.
Если нужна помощь в попадании на слёт - сигнализируй.
Единомышленники! Помогите, пожалуйста, добраться до слета. Мечтаю попасть на закрытие сезона. Живу Динами-Белорусская. Готова подъехать к ЛЮБОМУ метро. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона? Заранее благодарна.
Lepista NudaСкажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?
Кажется Вы уже записались. 
Марина (Лалангамена) Вас впишет.
По поводу доставки на слёт могу как и в прошлом году предложить свои услуги.
Третью неделю не могу купить черемуховую муку, ежкин кот! На этой неделе будут сделаны две (надеюсь, что все же одна) вылазки в магазины. Черемуховому пирогу быть, всем ветрам назло!
Никак не могу придумать, что из несладкого приготовить... кто что везет?
Lepista NudaСкажите, пожалуйста, как мне записаться на Закрытие сезона?
Lepista Nuda, Вы уже в списке участников))
Добрый день!
Еще не опоздал?
На открытии не был, но закрою с удовольствием.
Планирую поехать из Ногинска один. Есть 3 свободных места. Также могу поехать с кем-то из форумчан, кому не лень заскочить в Ногинск на 5 минут. Планирую взять кое-что интересное сладкое.
Буду рад очно познакомиться!
podzvezdami,видела черемуховую муку в Глобусе. Если у вас есть поблизости, то там точно есть)))