Сообщение №141 от Lanka · 10.10.2016, 08:35
Добрый день. Запишите меня. Еду с Москвы, предварительно 3 свободных места в авто. Все зависит от желания поехать 2-х минигрибников.
Беру с собой Галину (Солнце)
Добрый день. Запишите меня. Еду с Москвы, предварительно 3 свободных места в авто. Все зависит от желания поехать 2-х минигрибников.
Беру с собой Галину (Солнце)
Солнце нарасхват. Галина, как бы тебя не разорвали на много мелких Солнц...
А мы встретимся и поедем двумя машинами, дорогу знаю. Тем более девчонки там еще не были.
Lanka, а Вы едете с какого района Москвы? Наверняка найдутся попутчики, знающие дорогу.
Дорогие грибомиряне, у вас огромный опыт открытий-закрытий-и просто сборов, подскажите, что лучше всего привезти из "покушать"))) Наверняка, уже традиционно", кто-то привозит шашлыки, фунчозу и т.д. А чего-то всем хочется, но никто не делает) Очень бы хотелось порадовать коллег грибосборцев, а вот фантазии,что-то не хватает. Буду благодарна за советы...
Обычно хорошо идут пирожки, пироги, блинчики - что-то штучное и удобно берущееся. И сладкое в том числе))
заметила, что отлично идут закуски,- шпажки, салаты у корзинках, в лаваше нарезанные рулетики, пироги идут на ура, кексики, пррожки маленькие, блинчики.
Мы точно привезем чай "наглый фрукт", будет опять а-ля глинтвейн, только безалкогольный. Будет черемуховый пирог, шоколадная шарлотка с кусочками горького шоколада и вишней, пирог со сгущенкой и клюквой на песочном тесте.
Про мясное, несладкое еще не думали.
А потом все стройными рядами в похудательную тему
Да даже от одного прочтения поправиться можно 
Nesta, потом все вместе на водичку, курогрудку и огурцы с гречкой.
Nesta, обожаю маринованную капусту!!! Мама всегда зимой делала маринованную капусту, 3хлитровую банку, с утра она была готова, к вечеру - опустошена 
podzvezdamiNesta, обожаю маринованную капусту!!! Мама всегда зимой делала маринованную капусту, 3хлитровую банку, с утра она была готова, к вечеру - опустошена
Прекрасно!!! Готовь большую вилку!
(ну если понравится, конечно)
Nesta, капустка под свиной шашлычок - вкуснушно