Сообщение №21 от Лалангамена · 27.06.2015, 17:22
kalina, только успела подумать, найдя первые лисички: а во Владимирской, наверное, они уже валом! Вы подтвердили))
kalina, только успела подумать, найдя первые лисички: а во Владимирской, наверное, они уже валом! Вы подтвердили))
Какие лисички чудесные! Такие яркие и радостные! С удачным выездом!!! 
Лалангаменаkalina, только успела подумать, найдя первые лисички: а во Владимирской, наверное, они уже валом! Вы подтвердили))
Когда-то так же думал...они у нас пораньше всегда, места надо знать 
Спичечный коробок настоящий? А может быть уменьшенный раз в пять муляж? kalina! Вот это красота! Поздравляю!
Добрый вечер !!!
Даа.. вот это сбор у kalina... Великолепно, поздравляю... 
А я тоже сегодня на электричке во ВО ездил... Хотелось просто погулять, да посмотреть...
Посмотрел...Пролило отлично и лисички начали свой выход !!! Пришлось БРАТЬ...
У меня они росли по берёзе и по опаду . И еще попадались лисы по мху и сосне...

Скромный итог перебранных и перемытых лисичек.. Примерно 3,5 кг.
Радует, что началось... ведь Лисичка Белому сестричка 
sharada1966..Радует, что началось... ведь Лисичка Белому сестричка
Хорошо сказано!
sharada1966
У меня они росли по берёзе и по опаду
Мы брали в старой ели с березой, но тоже по опаду.
sharada1966Радует, что началось... ведь Лисичка Белому сестричка
Хорошо бы. Но уж очень подозрительная тишина. Кроме лис ничего. У нас случались чисто лисьи годы.
ЛалангаменаМне лисичек не надо
Мне бы валуйчиков! Не попадались ещё?
немного, но молодые
Тыкс, лисички проснулись. Еще полтора месяца потерпеть и можно рвать когти в любимые боры)
Калина, Шарада, с отменным лисичковым сбором 
Приехали знакомые с дачи . Грибов нет. Обычно у них подберезовики, подосиновики и маслят много бывает.
В Березниках даже лисичек нет (( Возле болот редкие старые подберезовики. Грибам ничего не мешает расти: влажно, тепло. Но грибов нет.
Ездили в этот раз в дальние владимирские дали.
Первый белый, найденный во владимирских землях, прятался крайне живописным образом:
Далее был великолепный лес, черника, грибы и комариный ад.
Грибы во Владимирской есть, на трассе от Лакинска торгуют грибами вовсю. В основном грибы в смешанном лесу, почва там влажнее, чем в сосновых борах, но червивость зашкаливает. Черники просто море.
Также накопилось некоторое количество фоток с поездок по ближним точкам подмосковья, решил их тоже присоединить: