Сообщение №41 от alx · 26.04.2019, 21:46
1-4. Дрон + 4
8-14. alx + 4 + sharada1966 + 2
Володя, наверное правильнее
1-4. Дрон + 3
...
8-14. alx + 3 + sharada1966 + 2
Извини за занудство 
1-4. Дрон + 4
8-14. alx + 4 + sharada1966 + 2
Володя, наверное правильнее
1-4. Дрон + 3
...
8-14. alx + 3 + sharada1966 + 2
Извини за занудство 
Nikolaevich+1. Только по времени заранее не можем определиться. Более-менее понятно будет после 20-00 3-го числа. Хотелось-бы к 7-8 утра 4-го подъехать, чтобы по лесу погулять до врёмени основного сбора.
Володя, Fred +2.
Он писал, что едет с Мариной.
Плюс Лорхен.
VITUMВолодя, Fred +2.
Он писал, что едет с Мариной.
Плюс Лорхен.
Именно такЪ!
Могу точно сказать, что не будет Джонсона (он работает). Не будет моих друзей Игоря с Татьяной и детьми (которых у них уже двое). Насчёт Павлика пока не известно, он в курсе встречи, но буду с ним созваниваться за пару дней.
У меня пока всё)
Друзья, кто может взять в экипаж нашу Эмили? Печатники.
Всем здравствовать!
Буду.
Ищу экипаж.
На крайняк приду пешком.
До встречи!
Привет, думаю на слёт поехать, а то давно не виделся со всеми!
Пока ни с кем не договорился, сможет кто-нибудь подхватить? Ориентировочно нахожусь на Выхино, но подъехать смогу хоть куда.
Нас двое. Едем из Куркино.
Можем кого-нибудь взять из наших примерно краев.
Что-то маловато у нас водителей в этот раз. С учетом середины праздников попробую проехать через Москву, а не по МКАД. В машине есть одно место. Могу подхватить на ветках метро вдоль ш. Энтузиастов. Пишите в личку.
Я скорее всего смогу подъехать попозже. Поеду не из Москвы, и возвращаюсь не в Москву, поэтому, к сожалению, подхватить никого не смогу.. (((
Эмили,
ПетруччиоВ машине есть одно место. Могу подхватить на ветках метро вдоль ш. Энтузиастов. Пишите в личку.
Irina ShchЕдем из Куркино.
Можем кого-нибудь взять из наших примерно краев.
Ты предыдущие посты читала?
Бродяга, вот уж точно!
Но я все таки нашёл место, договорился с Тимуром, надеюсь перед слётом все будет в силе и я там появлюсь.
Значит, у нас без транспорта остаются Потапыч и Эмили. Впрочем, Эмили мы постараемся сами забрать, проедем через МКАД.
Хотя Потапыч и грозится пойти пешком, долго же ему придётся идти. Кто едет через Лыткарино, ау!
Кстати, со столами как обстоят дела? Кто берёт мангалы?
ЛалангаменаКстати, со столами как обстоят дела?
Один стол мы возьмем. Если влезет, возьмем и второй.