Сообщение №61 от alx · 01.05.2019, 21:52
В списке в первом посте Irina Shch упомянута 2 раза, а VGT ни разу. Это так специально задумано?
В списке в первом посте Irina Shch упомянута 2 раза, а VGT ни разу. Это так специально задумано?
Лалангамена, мы завтра с Эмили созвонимся и я надеюсь ее заберу. Вот к кому бы в машину засунуть Потапыча??? Стол-стулья-воду возьму. Люди, баклажку воды не забывайте в экипаж кинуть.
По мне отбой. Работа.
Буду осенью, докручу всё, введу в график.
Не буду писать, что мы едем, так как для меня это не очень хорошая примета))) И вместе с тем, берем стол, воду, планирую сегодня испечь луковый и черносмородиновый пироги и овсяное печенье с орехами и маком, а там как Вовик позволит)
Доберусь самостоятельно. Транспорт организовал.
С меня вкусный салатик с креветками и калина на маньяке.
Озвучьте, пожалуйста, время официального начала слета. Ну, типа, когда все за столы садятся. 
Irina ShchВы в Лыткарино живете? Если доберетесь до МКАД, то можем подхватить. Думаю, что завтра больших пробок не ожидается.
Ирина, спасибо!
Туда - уже договорился, а вот обратно - ещё нет. Если со слёта до МКАДа подбросите, буду признателен.
Отпишите, пожалуйста.
Потапыч, обратно гораздо проще, обязательно к кому нибудь подселим.
Начинаю печь блины. Хотя, если едет Тимур, то можно не напрягаться, он два слета способен накормить. Со мной в машине -Звездная, Витум, Эмили. Коробочка полная. Столы, стулья, воду, корзины берем.
Мы едем так: я, Марина, Лариса, Виктор (это мой давнишний друг). Павлику я вчера звонил, но он оставался в неопределённости, обещал перезвонить сегодня, но не перезвонил. Ну в конце концов у него тоже есть педальный железный конь, если вдруг что.
Всем замечательной погоды, теплой встречи, строчков, сморчков, шашлычков. С открытием сезона
!!!!